Unit hardcore/metal beringas Code Orange baru saja merilis EP terbaru, The Hurt Will Go On pada akhir Juni lalu. Kuartet ini menyambut EP tersebut dengan melepas single “The Hunt”, hasil kolaborasi mereka dengan vokalis Slipknot, Corey Taylor.
Selain melepas “The Hunt” melalui layanan musik digital dan YouTube, Code Orange juga mengirimkan USB drive bagi para penggemar yang sanggup menyelesaikan teka-teki di situs resmi mereka. “The Hunt” adalah kolaborasi pertama Code Orange dan Corey Taylor.
Kini, Code Orange telah melepas dua lagu yang melengkapi EP The Hurt Will Go On, yaitu “3 Knives” dan “The Hurt Will Go On (Shade Remix)”, yang menghadirkan sound electronic/industrial gelap. Lagu tersebut berasal dari nomor “Hurt Goes On” yang diaransemen ulang oleh Code Orange.
Walau sudah dilepas dalam format digital, belum jelas apakah The Hurt Will Go On akan dirilis dalam format rekaman fisik atau tidak. Saat ini, EP tersebut sudah tersedia di berbagai layanan musik digital terkemuka.
Code Orange (sebelumnya bernama Code Orange Kids) dibentuk di Pennsylvania pada 2008 silam. Album mereka tahun 2017, Forever bahkan meraih nominasi Grammy untuk album metal terbaik.
ARTICLE TERKINI
1
For A While X Elienmen Resmi Rilis Lyric Video “Frekuensi Dari Langit”
2
Peringatan Toni Kroos untuk Barcelona: Kalian Bisa Tersingkir dari Liga Champions!
3
UFC 320: Pereira Comeback, Dvalishvili Masih Tanpa Lawan! Siapa yang Bakal Naik Ring Selanjutnya?
4
Setelah 15 Tahun, The Smashing Pumpkins Bikin Penonton Puas Maksimal!
5
Booth Supermusic Sukses Memukau Pengunjung Art Jakarta 2025!
Article Category : Super Buzz
Article Date : 22/06/2018
0 Comments
Other Related Article
1
/
10
Daftar dan Dapatkan Point Reward dari Superlive
Please choose one of our links :