Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

gagal closing

Author : Admin Adventure

Article Date : 26/03/2023

Article Category : News

Udah berkali-kali menawarkan barang atau jasa ke calon klien dengan effort yang lo rasa udah besar, tapi ternyata masih aja gagal closing terus? Mungkin ada yang salah sama cara lo, Superfriends! Emang nggak mudah prosesnya untuk bisa meyakinkan para calon pembeli untuk membeli barang dagangan lo, dan banyak juga faktor lainnya yang mempengaruhi hal ini terjadi. Nah, supaya nggak gagal lagi, coba deh cek apakah lo pernah melakukan salah satu dari tiga kesalahan di bawah ini?

Product Knowledge-nya Kurang

Image source: elements.envato.com/avanti_photo

Masa lo mau menjual produk tapi nggak paham sama produk lo sendiri? Penting banget untuk seorang marketer atau tim pemasaran untuk tau tentang segala hal yang menyangkut sama produk yang ditawarkan ke konsumen. Saat lo udah paham betul tentang product knowledge-nya, lo bisa dengan mudah meyakinkan calon klien atau pembeli untuk membeli produk atau memakai jasa yang lo miliki. Semakin mereka banyak bertanya, menunjukkan bahwa mereka ingin tau lebih banyak dan tertarik akan produk lo. Tunjukkan dan jelaskan apa kelebihan produk lo, tanpa harus menjatuhkan brand lain ya, Superfriends!

Udah Spill Harga Duluan