Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

RAN

Author : Admin Music

Article Date : 04/11/2023

Article Category : News

Grup musik multi-genre RAN tengah menjadi sorotan hangat. Pasalnya grup yang beranggotakan Rayi, Asta, dan Nino baru saja mengumumkan bahwa mereka akan menggelar sebuah show eksklusif dalam rangka ulang tahun ke-17 RAN.

Kabar ini direspon positif oleh para fans. Penantian adanya penampilan khusus dari band kesayangan mereka terkabul sudah. Selama 17 tahun berkarya, ini adalah kali pertama RAN menyelenggarakan special show mereka dengan skala yang cukup besar. Berkolaborasi dengan Antara Suara sebagai promotor, RAN menghadirkan ‘The Sweet Seventeen Show’ di Basket Hall Senayan, Jakarta, pada 20 Desember 2023 mendatang.

Anindyo Baskoro alias Nino, salah satu personil RAN, menjelaskan bahwa pertunjukan spesial ulang tahun mereka ini dikerjakan secara kolektif bareng teman-teman terdekat. “Pertunjukan ‘RAN The Sweet Seventeen Show’ ini kami siapkan dengan nuansa yang serba menyenangkan. Kayak nyiapin pesta ulang tahun sendiri aja bareng sama teman-teman terdekat. Bedanya pesta kali ini ada semangat dan konsep baru, karena tahun ini RAN udah 17 tahun. Bersyukur banget keluarga dan teman terdekat terus ngasih support sampai akhirnya kabar pertunjukan ini bisa kami umumkan secara resmi ke publik hari ini,” ucap Nino.

RAN The Sweet Seventeen Show menjadi salah satu agenda penting dalam pencapaian RAN selama bermusik. Memulai karir pada 2006 silam, band dengan hits “Dekat Di Hati” ini telah melahirkan 5 album serta deretan penghargaan bergengsi.

Pada tahun 2007, album pertama mereka RAN For Your Life dirilis dan berhasil mencuri hati penikmat musik. Hits berjudul "Pandangan Pertama" kerap memuncaki tangga lagu terpopuler di masa itu. Penampilan colourful ketiga personilnya serta pembawaan unik di atas panggung masih menjadi hal paling diingat oleh para fans hingga saat ini. Setelah album tersebut, hadir album Friday (2009), Hop3 (2011), Hari Baru (2013), dan RAN (2016). Selepas album kelima, Trio Rayi, Asta, dan Nino ini juga terus aktif menghadirkan sejumlah single & EP hingga kini. Lagu “Selalu Bersama” menjadi single terakhir mereka yang diproduksi pada 2022 lalu.

Ketiga personil RAN juga mantap menyampaikan bahwa momentum ini sekaligus menjadi langkah baru RAN dalam berkarya. “Kami memang sudah 17 tahun, namun RAN akan tetap menjadi RAN yang penuh semangat dan penuh warna, seperti yang selama ini kalian (fans) lihat. Menjadi dewasa bukan berarti menua, RAN akan terus tumbuh dengan energi muda, sama seperti yang kami tunjukan 17 tahun yang lalu saat memulai ini semua,” ucap Rayi yang diaminkan oleh Nino dan Asta.

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Album #Single # Konser #nino #nino kayam

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Neev Umumkan Rilis Single Baru Berjudul Dianne

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Moongazing and Her Lepas Maxi-Single Berjudul Beranjak

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Shirath Kembali dengan Karya Barunya Berjudul Egosentris

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bagegar Kembali dengan Single Terbaru Berjudul Delima

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

WACUWACU Rilis Single Perdana Berjudul Dinamika Ibukota

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Adhitia Sofyan Rilis Lagu Baru Berjudul Ujung Andromeda

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Monica Karina Rayakan Kebebasan Lewat Single Terbaru, Pon It

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marion Jola Rilis Single Baru yang Super Seksi Berjudul Aku Takdirmu

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Ardhito Pramono Cerita Perjalanan Kariernya di Album Terbaru Betajuk Roadtrip

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Chingkrank Holiday Umumkan Peluncuran Single TerbaruBerjudul Pinned!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /