Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Wall Climbing

Author : Admin Artikel Superlive

Article Date : 31/05/2024

Article Category : News

Lo suka panjat tebing dan lagi nyari spot wall climbing yang keren abis? Nah, buat lo yang lagi pengen panjat tebing di Bandung, gue punya nih info keren buat lo.

Di sini, gue bakal kasih tau lo beberapa tempat keren buat panjat tebing di Bandung, dari yang outdoor sampe indoor, dari yang murah sampe yang mahal. Pokoknya, dijamin seru dan bikin lo makin jago panjat tebing!

Saparua Climbing and Bouldering Wall

Saparua Climbing and Bouldering Wall adalah salah satu tempat keren buat ngasah kemampuan lo dalam wall climbing di Bandung! Harga masuknya juga murah meriah, cuma 10 ribu aja, gak bikin kantong jebol.

Nah, yang bikin makin seru, di sini pendakiannya lebih challenging, bro. Dinding-dindingnya outdoor, jadi lo bakal dapetin sensasi beda dari pada yang di dalam ruangan. Udara segar dan alam yang asik bakal nambahin adrenalin lo saat mendaki, gak cuma tantangannya doang yang bikin nagih.

Eiger Climbing Center

Tempat yang satu ini cocok buat nge-boost skill wall climbing lo! Di sini, lo bakal temuin dinding yang tingginya sampe 15 meter, bikin adrenalin lo naik tinggi. Selain itu, ada juga fasilitas khusus buat latihan yang disesuaiin buat ngelatih skill wall climbing lo. Jadi, buat yang mau ngasah kemampuan dengan tantangan lebih tinggi atau yang baru belajar, tempat ini oke banget buat lo. Gak cuma seru, tapi juga bikin lo makin jago dalam wall climbing, Superfriends!

Lancah Raba Climbing Gym

Lancah Raba Climbing Gym adalah tempat yang sempurna bagi lo yang baru ingin mencoba wall climbing. Tempat ini adalah salah satu wall climbing indoor di Bandung yang masih bisa bikin lo ngerasain sensai mendaki tanpa harus ke gunung.

Harganya juga oke, cuma sekitar 50-60 ribu aja. Jadi, ga bikin kantong bolong, tapi bisa dapet pengalaman seru banget!

Yang lebih keren lagi, mereka juga punya private class buat pemula. Jadi, kalo lo baru mau coba-coba, lo bisa belajar dengan santai dan ga perlu minder. Seru abis deh!

Trans Studio Bandung

Wah, kalo lo lagi di Trans Studio Bandung, jangan lupa cobain wall climbing-nya, Superfriends! Sensasi mendaki dinding setinggi 15 meter itu juara banget!

kalo lo berhasil sampe atas, lo bakal dapet hadiah, loh! Kayaknya sih, itu bisa jadi motivasi tambahan buat ngeraih puncaknya, kan?

Yuk Manjat

Di Yuk Manjat, lo bisa manjat tanpa batas, Superfriends! Mereka punya pilihan jadi member atau climber harian. Jadi, kalo lo suka banget, mendingan jadi member aja biar bisa manjat setiap hari!

Tempatnya lengkap banget, disediain segala macem, mulai dari peralatan sampe panduannya. Gak usah cemas kalo lo pemula, karena setiap pengunjung bakal ditemenin sama profesional yang akan menjamin keselamatan lo.

Tempatnya ada di dalam Mall Click Square, jadi setelah capek manjat, lo bisa langsung cuss jalan-jalan atau makan-makan di dalam mall. Mantap kan?

 

Gimana, Superfriends? Udah ngiler pengen panjat tebing di Bandung? Ayo, jangan cuma baca doang! Kalo masih ragu, ajak aja temen lo yang jago panjat tebing. Siapa tau, lo jadi makin jago dan bisa ngajarin temen lo yang lain. Yang penting, jangan lupa, jaga keselamatan dan seru-seruan bareng temen-temen!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Climbing

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Kenapa Warna Outdoor Gear Cerah? Lebih Dari Sekedar Gaya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Air Putih Pahlawan Tersembunyi di Balik Kesuksesan Pendakian

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hindari Pacet Saat Mendaki Tips Jitu untuk Tetap Nyaman

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Keindahan Lapangan Sepak Bola Yang Ekstrim di Indonesia Tantangan Adrenalin Bagi Para Pecinta Sepak Bolalam yang Menanti di Sekitar Stadion Euro 2024

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Tanda-tanda Penting di Gunung yang Wajib Diketahui

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Survival Mode: Mengapa Kita Memerlukannya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Memasak di Gunung Tips dan Trik untuk Hidangan Lezat di Alam Bebas

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

RAFTING DI MUSIM HUJAN TERNYATA LEBIH MENANTANG!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Menjelajahi Surga Bawah Laut Keindahan dan Keajaiban Menyelam (Diving)

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Ombak Dahsyat Menanti Menjelajahi Spot Surfing Terbaik di Indonesia

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /