Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Starfield Ultimate Gaming Chair, Serasa Jadi Astronot Beneran!

Author : Admin Challenge

Article Date : 03/11/2023

Article Category : News

 

Super abis dah ni game, Superfriends! Game yang dibikin Showcase khusus oleh Xbox yaitu, Starfield emang hype abis di kalangan gamers. Nawarin konsep eksplorasi luar angkasa yang super luas, ditambah aksi tembak-tembakan yang intens membuat Starfield digadang-gadang jadi calon Game of The Generation loh. Belum lagi grafik yang ciamik abis, butuh PC atau Konsol dengan spesifikasi dewa buat main Starfield. Eh tapi, sekarang kita nggak akan bahas tentang isi dari ni game nih. Melainkan sesuatu yang menarik saat menjelang perilisan Starfield, yaitu Kursi gaming spesial Starfield, bro! Penasaran nggak kayak apa? Gas, bahas!

Source: hypebeast

 

Ajang Gamescom 2023 di Jerman beberapa waktu yang lalu, jadi tempat dimana game Starfield mulai diperkenalkan secara luas. Xbox dan Microsoft sebagai publisher kerjasama dengan perusahaan matras TEMPUR membuat kursi gaming bertema Starfield! Liat kayak apa kursinya, serasa berada di kapal luar angkasa nggak sih?

Mengutip dari laman Hypebeast, ni kursi gaming dibuat pake bahan premium dari TEMPUR, bro! Mereka juga mengklaim, bahwa tingkat kenyamanan setara dengan kursi di perusahaan NASA. Secara konsep kursi gaming ini dibuat layaknya kokpit di dalam roket luar angkasa. Terlihat juga terdapat meja dengan display yang serupa kontrol pada kokpit roket luar angkasa. Nah, meja itu bisa dimodifikasi loh, bisa buat masang monitor dan lainnya.  Buat kursinya sendiri nggak ada kustomisasi khusus nih. Nggak akan bisa merubah arm rest dan tinggi pendeknya yang sesuai dengan sudut pandang monitor.

 

Source: hypebeast

 

Nah, kursi gaming spesial Starfield ini dirilis Xbox untuk merchandise eksklusif guna menyambut perilisan Starfield, bro. Sebelumnya juga ada sih merchandise lain, ada jaket dan controller elite Xbox Series X/S dengan desain ala Starfield.

Sayang banget nih, kursi gaming spesial Starfield ini nggak diperjualbelikan untuk umum. Lo Cuma bisa liat atau merasakan langsung saat Gamescom 2023 kemarin. Saat ini kursi berada jadi pameran pada Saturn Xperion Store di Jerman.

Gue ngebayangin sih main Starfield pake ni kursi, beuh nice experience dah! Eh, lo tau lagi nggak merchandise yang unik dari game lain, Superfriends?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://hypebeast.com/2023/8/tempur-xbox-starfield-ultimate-gaming-chair-info

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Tutor Jadi Pilot, Budgetnya Bikin Dompet Melotot!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Brutal! Game-Game Ini Memakan Korban! Stick Sampe Rusak!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Terlalu Bagus, Game-Game Ini Harus Ada Sequelnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen paling Unforgettable di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Vegas 90: Brendan Allen vs Chris Curtis 2, Pembalasan Mutlak Allen Menang Atas Curtis Lewat Split Decision!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Brendan Allen vs Chris Curtis 2, Rematch Is Begin! Nonton Gratis Hanya di Mola Sports

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /