Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Review Fingerboard dari Brand Lokal Rainwood!

Author : Admin Challenge

Article Date : 15/03/2023

Article Category : News

 

Pernah beli fingerboard dari brand lokal apa aja nih, Superfriends? Kali ini gue coba beli fingerboard dari brand Rainwood asal Bogor yang namanya udah terkenal sampe luar negeri. So far, gue satisfying. Recommended banget lah ini deck! Jadi, hari ini paket fingerboard dari brand lokal rainwood gue udah sampe nih. langsung ajalah kita buka! dan ternyata foam gripnya kotak jadi harus gue potong, semoga rapih ya superfriends haha.

 

 

 

 

Hasilnya ternyata kurang rapih nih sorry yaa, tapi enak banget sih, flip trick yang biasanya gak bisa gue lakuin di fingerboard lama gue, jadi bisa lagi walaupun agak kaku ya karena jarang main haha. tapi overall sama kaya slogannya lah "this things pop more for sure" emang lebih ngepop sih pas gue cobain.

 

 

 

 

 

Walaupun gue masih jauh dari kata jago, tapi karena fingerboardnya enak begini jadi makin semangat latihannya nih haha, kalo lo suka juga, latihan bareng yuk superfriends!

 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bawa PC Kemana-mana Kayak Ransel? Ada Nih, HP Z VR Backpack!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profile Dustin Poirier, Jagoan UFC Tanpa Mahkota!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marketing Game Ini Paling Anti-Mainstream!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bingung Dengan Istilah QTT Saat Tonton Supermoto? Simak Penjelasannya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Info Update Game Dari State of Play 2024 Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profil Sean Strickland, The Tarzan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

UFC Fight Night Cannonier vs Imavov: Middleweight Bout Clash! Nonton Secara Langsung Hanya di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Vibes Hong Kong? Ya, Sleeping Dogs!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /