Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Rekomendasi Ukuran Deck Sesuai Gaya Main Lo!

Author : Admin Challenge

Article Date : 25/08/2023

Article Category : News

 

Siapa bilang ukuran deck itu seukuran? Tentu nggak, Bro. Kalau pakaian sih amanlah ya, lo bisa milih pakaian all size biar bisa ngicip segala ukuran dari S-L, tapi di perskateboardan tentu beda banget. Beda ukuran deck, tentu beda kegunaannya. Apalagi kerasa banget perbedaan pas meluncurnya. So, lo udah tahu beragam ukuran deck yang bisa lo sesuaikan sama gaya main andalan lo, belum? Jangan-jangan sepanjang main deck lo pakai deck tanpa tahu itu sesuai sama gaya main lo atau nggak. 

Ok, gue kasih rekomendasi ukuran deck yang bisa lo coba dan sesuaikan sama gaya main lo nih, Superfriends!

 

  1. Street

Sumber gambar: https://www.sixthtone.com/

 

Lo yang demen main di street sih harus coba ukuran deck 8 - 8,25. Gue perhatiin, sekarang banyak banget kok profesional skateboarder yang pakai ukuran deck ini. Meskipun secara ukuran relatif kecil, deck ini masih bikin nyaman dan responsif selama skateboarder main di street. Ya ibaratnya lebih sat-set gitu, Bro. 

 

  1. Bowl

Sumber gambar: https://www.freepik.com/

Nah, tapi kalau lo lebih demen main di ramp atau bowl, kayaknya lo bakal lebih enjoy dengan deck ukuran 8,25 - 9 inci. Meskipun ukuran deck lebih besar dari sebelumnya, deck ini bisa bikin kaki lebih nge-grip dan lebih stabil saat main. Apalagi kalau lo tipikal yang lebih nyaman sama ukuran deck yang lebar. Beuh, lo nggak usah khawatir nggak bisa gerak bebas, deh!

 

  1. All Rounder

Sumber gambar: https://www.freepik.com/

 

Kalau ternyata lo tipikal orang yang demen main di street juga di ramp, coba ambil ukuran deck yang ada di tengah-tengah kayak ukuran 8,3 - 8,5 inci. So, lo bisa nyesuain sama kondisi main lo, deh. Dibawa main di street bisa, main di ramp juga bisa banget! Hal yang nggak kalah penting adalah ukuran deck ini nggak nanggung dipakai di kedua arena dan nyaman dipakai main di segala jenis playstyle skateboarding. 

Nah, loh, gaya main andalan lo masuk ke rekomendasi ukuran deck yang mana, nih? Oh iya, Bro ini cuman rekomendasi ukuran deck versi gue yang bisa sesuai sama gaya main skater. Bisa jadi rekomendasi versi gue bakal nggak klop sama gaya andalan lo. Semuanya bakal balik lagi ke kenyamanan lo saat main kok. So, rekomendasi ukuran deck ini nggak wajib diikutin kok, tapi bisa dijadiin patokan kalau lo lagi pusing nyari rekomendasi ukuran deck.

 

So, menurut versi lo ukuran deck skateboard yang ada cocok buat gaya main kayak gimana aja sih, Superfriends?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

HASIL QTT SERI 4 SUBANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Kaleng-Kaleng, Yuk Kenalan Sama Sirkuit Gery Mang, Subang!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Terkesan “Sepele”, Tapi, Seberapa Penting Sesi Warm-Up di Race Supermoto?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi di Call of Duty Yang Paling Bikin Tegang Versi Superchallenge

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Hanya Supermoto, Riders Ini Juga Jago Motocross! Siapa Saja Mereka?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Riders Supermoto dan MotoGP Ini Latihan di Trek Motocross, Kenapa?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Pernah Dibayar Setara Gaji 4 Bulan Ronaldo, Berapa Kekayaan Khabib Nurmagomedov?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Resmi! Capcom Lagi Garap Resident Evil Baru, Resident Evil 9 Is Real?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Kunto Aji: Main Dota Jadi “Healing” Buat Gue!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

4 Game Under 100K Kualitas Terbaik di Steam Summer Sale 2024, Wajib Borong!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /