Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Mobil R34, Dilelang sampai Tembus 83 Juta di Diecast Expo!

Author : Admin Challenge

Article Date : 01/12/2023

Article Category : News

 

Punya diecast idaman, tapi susah didapatkan? Udah berburu di pasaran sampai STH? Ikutan lelang di Event Diecast Expo aja, Bro! Salah satu event besar bagi penyuka diecast ini hadir di Indonesia sekitar tiga kali dalam satu tahun. Lo yang udah hatam sama event ini pasti selalu nunggu-nunggu acara ini digelar. Nggak mungkin penghobi diecast garis keras melewatkan event keren ini. Soalnya, event ini bisa menghadirkan banyak diecast langka yang susah lo dapatkan di pasaran. Salah satunya, mobil R34 yang emang limited banget! Oh, iya, nggak cuman diecast aja yang ada di event ini, event ini juga menghadirkan pernak-pernik lain kayak lego, kaos, jaket, dsb. 

Sumber gambar: Instagram @hotwheelsmalaysia

 

Belakangan, Event Diecast Expo ini digelar dua hari pada 28-29 Oktober, di Ice BSD, Tangerang. Coba, absen dong siapa aja yang kemarin hadir di event ini? Kebayang banget sama gue kalau ini event pasti rame banget, mana dipadetin jadi dua hari! Apalagi lo yang emang sebelumnya berburu mobil R34, pasti nggak ketinggalan hadir di event ini. Btw, gimana nih, dapet mobilnya nggak? Haha. 

Andi, kolektor sultan, jadi salah satu yang dapet mobil R34 sebab berani mengeluarkan uang 83 juta! Gokil, emang bener nih orang, kolektor sultan banget! Oh, iya, mobil R34 laku dengan harga yang mahal karena cuman diproduksi 200 pcs aja. Ya, lo bayangin aja sensasi punya salah satu mobil spesial ini bakal gimana? Bagi orang-orang yang emang demen koleksi diecast dan emang punya uang banyak, 83 juta demi diecast idaman sih bukan apa-apa. Iya, nggak, nih?

Menurut gue, diecast dengan dominasi warna putih ini emang punya daya tarik tersendiri. Soalnya, nggak terlalu nyentrik. Simple banget! Cuman dengan harga segitu, gue berasa tercekik, Bro, hehe. Hmmm…, kalau menurut lo, mobil ini kayak gimana? Masuk selera lo nggak, sih? Ya, tapi sebanding sih sama produksinya yang terbatas dan nggak sedikit orang yang ingin memilikinya. 

Gue berharap event ini rutin digelar setiap tahunnya, nggak cuman tiga kali aja gitu. Moga event ini jadi sering digelar kayak dua bulan sekali biar penghobi diecast bisa dikasih wadah buat mencari diecast idamannya. Lo sepakat sama gue nggak, Superfriends?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

List Game Di mana Lo Jadi Bosnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Makin Populer di Indonesia, Ini Asal Muasal Supermoto!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /