Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Gokil! Brand Lokal Collab Bareng Hot Wheels

Author : Admin Challenge

Article Date : 24/12/2023

Article Category : News

 

Kata siapa brand lokal nggak bisa menarik banyak minat? Coba kasih tahu gue alasannya! Gue yakin sesulit apapun brand lokal bersaing dengan brand ternama, selalu ada peluang untuk bersaing. Apalagi, brand-brand lokal kita nggak kalahnya dari brand ternama. Rawtype Riot, salah satu brand lokal asa Bandung yang menurut gue bisa bersaing sama brand ternama. Gue rasa, peminat pasar, tren, dan sasaran pasar perlu diperhatikan secara jeli agar bisa bersaing dengan yang udah ternama. Lo sepakat sama gue nggak, Bro?

Nah, ngomongin brand Rawtype Riot, brand ini baru aja ngerilis salah satu koleksi kerennya di PVJ, Bandung. Gokilnya, booth-nya langsung rame diserbu orang-orang! Beuh, nyesel banget gue nggak sempet mampir ke booth mereka. Lihat kabar seliwerannya aja udah keren, apalagi kalau sempet mampir. 

Kabarnya, mereka nggak cuman memamerkan koleksi produknya. Lo yang demen Hot Wheels bakal dimanjakan juga dengan beragam koleksi Rare Hot Wheels dan trek balap. Gokilnya lagi, trek balap yang ada nggak cuman buat dilihatin aja, Bro. Lo bisa ajak temen-temen atau kenalan sama pengunjung lain buat main. 

 

https://www.instagram.com/p/C053ES9P57J/

Oh, iya, karena acara utama mereka adalah memamerkan produk collab, jaket varsity, t-shirt, dan cap jadi beberapa produk lokal hasil collab-nya. Lo yang nggak sempet mampir dan masih penasaran bentukannya kayak gimana langsung tancap gas mampir ke website-nya ataupun instagram mereka. Koleksi hasil collab-nya juga dijual via website, kok. 

 

Sumber gambar: Website rawtype_riot

 

Gokil sih koleksi-koleksinya @rawtype_riot ini. Sekali lihat aja bikin gue ngiler pengen memilikinya, apalagi lo si penggemar Hot Wheels garis keras. Sayangnya, gue cuman bisa lihat dari postingan, gue yakin banget kalau sempet dateng ke acara perilisannya kemarin di PVJ bakalan termenung ngelihat produk-produk mereka ini. Apalagi kabarnya kalau beli beberapa koleksi mereka, lo bakal dapet random diecast. Duh, strategi penjualannya keren, nih. Lo sempet mampir ke acara perilisannya nggak, Bro? Gimana, dapet salah satu random diecast-nya, nggak?

 

Menurut gue, worth it dibeli sih ini, apalagi desain-desain mereka keren banget. Gue berharap banget next time bakal lebih banyak brand-brand lokal yang bisa collab sama brand-brand ternama. Semakin banyak yang collab, semakin banyak juga memajukan brand lokal yang seringkali dipandang sebelah mata. Lo punya brand sendiri yang punya desain nggak kalah keren dari @rawtype_riot? Gue harap, lo jadi salah satu brand selanjutnya yang berkesempatan collab sama brand ternama. Semangat, Superfriends!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Sekedar Penutup Ban, Tire Warmer Punya Banyak Manfaat!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Jeka Saragih vs Westin Wilson: Kuncian Maut Wilson Membuat Saragih Menyerah di Ronde 1!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL JUARA SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL QTT SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /