Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game Yang Layak Diadaptasi ke Film!

Author : Admin Challenge

Article Date : 17/04/2024

Article Category : News

 

Bro, lo punya ekspektasi kayak gimana sih terkait game favorit lo yang kemudian diadaptasi jadi film? Kalau demen game perang kayaknya bakal gokil banget nggak sih film yang nantinya rilis. Ya, lo lihat aja film-film yang temanya tentang perang aja terbilang udah keren. Apalagi ini yang basic awalnya dari game. Hmm.., gue jadi penasaran.

Penasaran gue terkait game-game yang diadaptasi ke film nggak kalah sama penasaran gue sama game favorit lo. Coba dong biar ngobrolnya asyik, lo share game favorit lo dan ekspektasi kayak gimana terkait game itu kalau nantinya dibikin film. Game apapun itu, ya! Gue nggak bakalan membatasi kesukaan setiap orang. Gue yakin apapun gamenya punya pasar dan penggemarnya masing-masing.

Hmm…, kalau gue malah ngebayangin dua film yang nantinya diadaptasi ke film. Lo bisa tebak game apa, nggak? Hahaha. Yap! Betul banget, Bro. Game yang gue maksud adalah Red Dead Redemption dan GTA. Entahlah dari sekian banyak game yang berseliweran, gue malah kebayang dua game ini. Lo main juga dua game ini, nggak?

 

 

Lo tau sendirilah ya game ini bahas apa. Salah satu yang bikin gue berekspektasi sama game ini karena ceritanya yang menarik. Apalagi kalau dibikin series, beuh! Gue yakin bakal nampol parah. Entah nantinya di versi film ceritanya bakalan digabungin antara Red Dead Redemption 1 dan 2, gue rasa bakalan sah-sah aja. Malahan gue berekspektasi bakalan lebih keren ketika plot cerita di filmnya jadi satu meskipun gabungin Red Dead Redemption 1 dan 2. Latar waktunya dibikin maju dan mundur, ya karena lo tahu sendiri dua versi game ini punya setting waktu yang nggak sama. Hmm.., ditambah eksplorasi segala tempat penting yang dihadirkan di gamenya, beuh gue jadi nggak sabar. Oh, iya Bro, jangan lupa visualnya dibikin ciamik karena menghadirkan latar waktu di sekitar rentang tahun 1911 dan 1899.

 

 

Hmmm.., Bro, kira-kira game GTA (Grand Theft Auto) yang pertama kali dirilis 1997 ini cocoknya diadaptasi jadi apa, nih? Series atau movie? Gue rasa satu sih, game ini bakalan cocok diadaptasi jadi keduanya. Hmm.., tapi gue lebih condong dibikin series aja gitu biar lebih panjang durasinya, haha. Kalau saat main gamenya bikin emosi lo tersalurkan, gue yakin pas game ini diadaptasi jadi film emosi lo yang menjadi-jadi bisa semakin tersalurkan. Ya meskipun sensasinya pasti berbeda. Dengan latar tempat kota-kota terkenal, petualangan semakin menegangkan nggak, sih. Eh, iya meskipun kayak gitu, gue yakin ini adaptasi bakalan tetap cair, apalagi kalau mengombinasikan bahasa gaul sebagai bahasa percakapannya. Lo setuju, nggak?

 

Gue sih yakin banget kalau dua game ini diadaptasi ke film bakalan seru dan menggemparkan. Tentu aja gue jadi salah satu yang nunggu filmnya rilis. Kalau lo gimana? Kira-kira selain dua game ini, lo ngejagoin game apa lagi, Superfriends?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Makin Populer di Indonesia, Ini Asal Muasal Supermoto!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil Cage Warriors 171: Cekikan Maut Aritonang Bikin Hepburn Nyerah, Siahaan Kalah Lewat Decision Atas Wojtas!Hasil Cage Warriors 171: Cekikan Maut Aritonang Bikin Hepburn Nyerah, Siahaan Kalah Lewat Decision Atas Wojtas!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Worth It! Game Murah Yang Nggak Murahan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

List Game Di mana Lo Jadi Bosnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal Cage Warriors 171 Aritonang vs Hepburn & Siahaan vs Wotjas: Dua Petarung Indonesia Kembali Beraksi, Siap Unjuk Gigi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /