Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game Yang Bikin Linu Total? UFC 5!

Author : Admin Challenge

Article Date : 17/11/2023

Article Category : News

 

 

Superfriends, siapa nih disini yang demen banget main game genre sport gulat bebas? Ya, sebenarnya banyak pilihan game yang bisa lo mainkan di genre tersebut. Tapi, kali ini, gue akan coba me-review salah satu game gulat bebas terbaik, versi Super Challenge. Apakah itu game nya? Nih, kenalin UFC 5, game gulat bebas yang menurut gue, cukup bikin linu waktu maininnya. Kenapa bisa begitu? Lo liat aja video di bawah ini.

https://www.instagram.com/p/CzGrfgTSUEW/

 

So, 3 tahun pasca rilisnya seri ke 4 dari game UFC, kini, UFC 5 hadir untuk lo, dan bisa dimainkan di berbagai macam konsol nih. Misalnya, di konsol Xbox terbaru, atau di konsol PS terbaru. Kalau lo download game ini sekarang, lo bisa dapetin secara gratis, karakter petinju dunia legendaris, yakni Muhammad Ali. Tapi, penawaran ini terbatas ya! Cuma sampai 16 November 2023 aja. Jadi, tunggu apalagi, buruan download game ini untuk dapetin Muhammad Ali.

 

Source: Dexerto

 

Nah, apa aja sih fitur di UFC 5 yang sampe ngebikin gue bilang kalau game ini tuh jadi salah satu game fighting terbaik? Ini dia fitur-fiturnya!

 

Improvements Baru

UFC 5 hadir dengan berbagai pembaruan dari seri terdahulunya. Salah satunya adalah improvements di segi visual, dimana di seri terbarunya ini, bener-bener bisa bikin lo bisa merasakan experience di octagon dengan lebih realistis. Buat gue, improvements nya nggak sekedar experience baru di octagon nya aja nih, tapi, dari entrance fighter dan cutscenenya pun cukup memanjakan mata. Jadi bener-bener kaya lagi nonton UFC di dunia nyata, Bro!

 

Real Impact System

Nah, apalagi dengan hadirnya real impact system yang baru, fitur ini tuh seakan-akan jadi spotlight di game UFC 5 ini. Soalnya, setiap serangan yang lo lontarkan, bakal ngaruh banget ke performance lawan lo, begitupun sebaliknya. Apalagi, kalau dari salah satu pihak entah lo atau lawan udah ada yang kelabakan di dalem octagon, dokter bisa di panggil ke octagon, dan akan memutuskan apakah pertandingan bisa dilanjutkan atau nggak.

 

Seamless Submission Supremacy

Bukan cuma fitur-fitur tadi aja yang bikin UFC 5 makin keren, ada lagi fitur di submission yang bikin game ini makin gokil. Soalnya, fitur submission di UFC 5 ini, bener-bener jauh lebih seamless, dan jauh lebih smooth, kalau di bandingkan dengan seri sebelumnya yang masih agak sedikit kaku. Dengan fitur submission terbarunya ini, otomatis flow dari gameplaynya bakal tetap terjaga dengan baik. 

 

Roster Baru

Source: FIN

 

UFC 5 juga, hadir dengan berbagai roster baru, yang jumlahnya cukup banyak, dan lengkap dari berbagai weight class. Gue pun cukup yakin, kalau jumlah roster yang tersedia, nggak akan berhenti disitu aja. Tapi, nantinya bakal terus bertambah, beriringan dengan update-update baru yang terus disediakan oleh developer. Besar harapan gue, petarung lokal asli Indonesia kebanggakan kita semua yakni Jeka Saragih, nantinya bisa hadir sebagai roster di UFC 5.

 

So, itulah fitur-fitur baru yang jadi faktor kenapa gue sampe bilang kalau UFC 5 ini jadi salah satu game fighting terbaik yang ada saat ini. Coba deh buat lo yang udah mainin game ini, apakah lo setuju dengan opini gue? Atau lo punya opini lain? Ceritain semua experience lo main UFC 5 ini di kolom komentar ya!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jangan Ngaku Penggemar MMA, Kalau Nggak Main UFC 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Kenapa Pencak Silat Dilarang di UFC? Ini Penjelasan Lengkapnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Perbedaan Jenis-Jenis Motor Trail Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

RECAP SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE, TASIK MENYALA!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /