Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game Superhero Paling Underrated? Marvel’s Guardian of the Galaxy!

Author : Admin Challenge

Article Date : 24/02/2024

Article Category : News

 

 

Superfriends, siapa disini yang Marvel fanboy banget nih? Yes, Marvel, selain dikatakan sukses besar dalam karya-karyanya yang berbentuk komik dan film, game-game yang diadaptasi dari beberapa film Marvel juga nggak kalah bersaing suksesnya. Contohnya aja kaya Marvel’s Spider-Man 2, atau Marvel’s Avengers. Nah, kali ini, gue akan bahas game Marvel yang agak dibawah radar, tapi gue rasa game ini lebih matang secara experience gaming kalau dibandingkan dengan game Marvel lainnya.

 

Source: PlayStation

 

Yes, nggak lain dan nggak bukan adalah game Marvel’s Guardians of the Galaxy. Marvel’s Guardians of the Galaxy, buat gue game yang emang fokus di fun dan teamwork. 

https://www.youtube.com/watch?v=2CynBEdm11w

Main story dari game ini, berfokus pada Star-Lord, pemimpin kelompok Guardians of the Galaxy. Di game ini, lo bakal mengendalikan Peter Quill, dalam petualangan epik yang membawa Peter dkk melintasi galaksi, untuk menghadapi ancaman-ancaman besar. Alur cerita yang kuat dan karakter-karakter yang kuat juga, memberikan experience gaming yang imersif.

Nggak cuma itu, hubungan tiap Guardian yang super unik, buat gue ini jadi nilai plus. Seneng banget liat interaksi diantara mereka.

https://www.youtube.com/watch?v=ccUTR6d2pkQ

 

Grafis dari game Marvel’s Guardian of the Galaxy, cukup mengesankan dengan desain dunia yang penuh warna dan detail. Karakter-karakternya dirancang dengan baik dan mencerminkan versi mereka dalam komik dan film Marvel. Efek visual dan animasi yang epik, memberikan sentuhan realisme pada setiap adegan, menciptakan atmosfer yang memikat.

Sistem gameplay di game ini juga, memberikan berbagai variasi dan tantangan. Lo bisa pakai kemampuan unik setiap anggota Guardians, untuk mengatasi musuh-musuh yang beragam. Koordinasi antar anggota tim, menjadi kunci untuk meraih kemenangan, dan ini menambahkan lapisan strategis pada gameplay.

Keputusan lo didalam game, memainkan peran penting dalam pengembangan cerita. Pilihan-pilihan moral dapat memengaruhi hubungan antar anggota tim, dan mengarah pada akhir cerita yang berbeda. Otomatis, fitur ini memberikan elemen replayability, karena lo bisa banget nih, untuk  bereksplorasi berbagai jalur cerita yang berbeda, dari setiap permainan karakter.

Oh iya, mumpung Steam lagi ngadain program diskon Winter Sale, menurut gue sih Marvel’s Guardian of the Galaxy ini worth it banget untuk masuk ke library lo sekarang. So, itulah sedikit bahasan dari gue soal game superhero paling underrated ini. Lo mau gue bahas game underrated lain apa lagi nih? Coba kasih tau di kolom komentar!

 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 300: Pereira Sikat Bersih Jamahal, Weili Mendominasi Xiaonan, Max Holloway Menang Dramatis!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jangan Ngaku Penggemar MMA, Kalau Nggak Main UFC 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC 300 Alex Pereira vs Jamahal Hill & Zhang Weli vs Yan Xiaonan: Dua Sabuk Juara Dipertaruhkan! Nonton Secara Gratis Hanya di Mola Sports!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Tutor Jadi Pilot, Budgetnya Bikin Dompet Melotot!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Brutal! Game-Game Ini Memakan Korban! Stick Sampe Rusak!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /