Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game Rockstar Terbaik Sepanjang Masa Versi Superchallenge!

Author : Admin Challenge

Article Date : 29/12/2023

Article Category : News

 

Superfriends, setuju ya kalau hype dari GTA VI saat ini lagi tinggi-tingginya. Soalnya kan, setelah penantian panjang kurang lebih satu dekade, akhirnya, trailer resmi terbaru dari GTA VI, dirilis kemarin-kemarin kan. Nah, ngomong-ngomong soal GTA VI, gue mau ngomongin soal developernya mereka nih, yakni Rockstar. Soalnya, Rockstar ini menurut gue salah satu developer game yang hebat banget nih. Pasalnya, nggak cuma GTA aja game yang mereka buat. Rockstar juga, berhasil bikin game-game lainnya, yang bener-bener the best untuk lo mainkan.

Source: Rockstar Games

 

Nah, karena game buatan Rockstar ini cukup banyak, kali ini, gue mau ngerating, apa aja sih game-game terbaik karya Rockstar, yang wajib banget untuk lo mainkan. Oh iya, rating ini, murni subjektifitas dari gue ya, so, kalau lo punya opini yang berbeda, it’s fine, Bro. Lo bisa kasih tau aja ke kita, apa game Rockstar terbaik versi lo, di kolom komentar!

Tanpa perlu berpanjang kali lebar lagi, langsung aja nih, gue kasih list game terbaik dari Rockstar sepanjang masa, versi SuperChallenge. And, let’s get started!

 

4. The Warriors

https://www.youtube.com/watch?v=kgZ1Bp9SVNY

Ini game emang jadul banget sih, cuma memang, nggak bisa dipungkiri, kalau style unik dari game ini, dan fitur multiplayernya yang seru, bikin The Warriors super unforgettable banget!

 

3. Bully

https://www.youtube.com/watch?v=Xl4lmMHEvcc

Ini sih jangan ditanya, Bro! GTA kecil berlatar sekolah! Set berawal dari seorang murid pindahan, yang struggle di sekolah barunya, tapi, nggak gampang menyerah, sampe akhirnya, bisa jadi raja sekolah. Gokil! Bully bener-bener bisa ngasih lo pengalaman yang absurd, tapi super seru!

 

2. GTA V

https://www.youtube.com/watch?v=N-xHcvug3WI

Masih relevan sampe sekarang, GTA V, ngasih pengalaman sandbox yang hampir sempurna. Di usia game yang udah cukup matang, GTA V, masih belum kehilangan pamornya. Bahkan, saat ini, komunitas pun makin menguatkan status GTA V untuk tetap menjadi game papan atas, dengan memainkan peran di GTA V Roleplay.

 

1.Red Dead Redemption 2

https://www.youtube.com/watch?v=gS6tBhNv-LU

Riiiiil, Bro! The ultimate gaming experience. Dari story sampe gameplaynya, Red Dead Redemption 2, layak banget untuk dapet tahta, jadi salah satu game karya Rockstar terbaik, yang pernah ada. Agree?

 

Bagaimana Dengan GTA VI?

Eits, tapi jangan lupa nih, kalau di tahun mendatang, GTA VI bakal rilis dan bisa lo mainkan. Apakah GTA VI ini mampu untuk mengalahkan posisi RDR 2 dari tahta game Rockstar terbaik sepanjang masa? Kita liat nanti.

 

  

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE BERLANJUT KE SIRKUIT BUKIT PEUSAR, TASIKMALAYA

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bikin Linu! Berikut Wheel Kick Paling Brutal di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Barboza vs Murphy: Featherweight Bout Duel! Tayang Live di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Lewis vs Nascimento: King of Knockouts Tunjukan Taringnya! Lewis Tumbangkan Nascimento di Ronde 3

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /