Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game Ringan Buat Si Laptop Kentang Edisi Horror!

Author : Admin Challenge

Article Date : 20/11/2023

Article Category : News

 

 

Superfriends, balik lagi nih ke seri artikel yang udah kalian tunggu-tunggu! Yap, apalagi kalau bukan seri artikel soal game ringan untuk laptop kentang. Nah, karena di bulan Oktober ini banyak yang bikin event-event ala-ala Halloween, maka dari itu, gue bakal kasih ke lo, rekomendasi game-game ringan apa aja, yang cocok untuk lo mainkan di laptop kentang, dengan genre horror.

 

Source: GamingPH.com

 

Apa aja sih list nya? Gas langsung aja check this out!

 

ALIEN: ISOLATION

https://youtu.be/xq4pHlkJ22E

 

Pengalaman survival horror paling “gigit”! Di game ini, lo ditugasin buat nyelesain berbagai objektif, tapi sambil diburu sama alien! Super challenging banget nggak sih, Superfriends? Oh iya, saran gue, untuk main di laptop kentang, lo bisa main di resolusi 720p aja, dengan settingan low-med supaya FPS yang didapet, tetep playable!

 

THE EVIL WITHIN 2

https://youtu.be/1wsI852pZe4

Mantap total! Mungkin, ini game horror yang lumayan berat untuk laptop kentang di list kali ini. Tapi nggak apa-apa, masih bisa diakali dengan lo main di resolusi 720p aja, dengan settingan rata kiri alias very low. Di game ini, lo harus nyelametin anak lo dari ancaman para entitas jahat!

 

ALAN WAKE

https://youtu.be/Wx1iQCbPU_8

Psychological horrornya lumayan merinding nih, Bro! Alan Wake lumayan ramah spek untuk laptop kentang. Soalnya, lo bisa main di 720p, dengan settingan med-high, dan surprisingly, ternyata masih bisa dapetin 30-50 FPS. Wuih playable banget nggak sih? Dan gue jamin, dengan settingan segitu, lo nggak akan gagal buat ngerasain main game horror ramah spek dengan nyaman!

 

FIVE NIGHTS AT FREDDY’S

https://youtu.be/dfi1ydE37dc

Simple tapi bikin tegang! Five Nights at Freddy’s, emang game horror klasik yang bisa banget lo coba! FYI, baru-baru ini, filmnya udah bisa lo tonton loh. Santai pokoknya, game ini ramah banget buat spek low-end! Gue pun testing game ini di laptop tahun 2015-an dan masih oke kok, bisa dapetin FPS di kisaran 30-60an.

 

So, itulah series game ringan untuk laptop kentang, edisi horror kali ini ya! Tenang aja, rekomendasi game-game yang gue kasih ini, bisa banget kok dimainin di laptop atau PC low-end, yang penting dan harus wajib lo ingat adalah, jangan disetting untuk rata kanan, dan juga tetap sesuaikan kualitas visual, sama FPS yang pengen lo dapetin! Selamat merinding!

 

Oh iya, selain game-game yang udah gue sebutkan tadi, lo punya nggak rekomendasi game horror lainnya yang ramah spek dan masih enjoyable buat di mainkan? Coba share di kolom komentar dong! Kita diskusi disana seperti biasa.

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bawa PC Kemana-mana Kayak Ransel? Ada Nih, HP Z VR Backpack!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profile Dustin Poirier, Jagoan UFC Tanpa Mahkota!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marketing Game Ini Paling Anti-Mainstream!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bingung Dengan Istilah QTT Saat Tonton Supermoto? Simak Penjelasannya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Info Update Game Dari State of Play 2024 Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /