Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Author : Admin Challenge

Article Date : 08/02/2024

Article Category : News

 

Bayangin, lo sekarang kerja jadi petugas di salah satu organisasi rahasia, nih. Lo ditugasin buat terus mantau CCTV dan wajib ngasih laporan atas setiap tindakan juga pergerakan anomali yang terekam di CCTV. Bayangin aja dulu, bayangin. Kira-kira, lo bakal gimana nih, Bro?

Hmm.., gue kalau kerjaan gue harus mantau setiap pergerakan yang ada di CCTV sih aman-aman aja. Cuman nih cuman, gue jadi ngebayangin gimana kalau ada pergerakan misterius dari sosok yang nggak diduga-duga. Namanya juga rekaman, besar kemungkinan yang kerekam dalam CCTV banyak sosok-sosok misterius, huhu. Agak merinding juga sih, tapi ya mau gimana lagi?

 

Sumber gambar: id.techinasia.com 

 

Nah, Bro, ada nih game yang mirip kayak ilustrasi gue di awal. Ya, game apalagi kalau bukan Five Nights at Freddy’s? Udah pernah main? Bagus! Gue jadi penasaran respons loh abis main game ini. Gue lihat seliweran trailer game-nya aja udah merinding, apalagi pas main langsung. Yakin banget gue, sensasi jadi pegawai magang di FBI bakal kentara. Oh, iya ini game cocok banget buat lo yang demen uji mental, sih, haha.

Santaiiii!! Game ini nggak cuman mantau pergerakan sosok-sosok misterius aja, Bro. Lo ditantang buat mengungkap teka-teki dan sosok misterius itu. Ya kali cuman mantau, nggak akan ada asyiknya! Sebagai penjaga keamanan, keselamatan lo secara nggak langsung juga dipertaruhkan banget. Pasalnya sosok-sosok misterius itu berkeliaran di area tempat yang lagi lo jaga!!

Game yang basic-nya horor ini udah dirilis sejak tahun 2014. Terhitung sejak pertama kali rilis, udah ada sembilan seri game ini. Lo yang emang demen sama game dengan sensasi horor dan menegangkan, gue yakin bakal demen sama game ini. Lo bisa nikmati ini game dengan dua cara, yaitu main dengan seri berurut sesuai rilisnya game atau main dengan urutan waktu karena semua serinya nggak nampilin alur maju. 

So, gimana, Superfriends? Lo yang baru tahu game ini dan demen sama tipikal game ini gimana? Bakalan gas main nggak? Jangan lupa siapin mental karena sepanjang main game ini besar kemungkinan lo bakal ketemu sama boneka-boneka ganas! Nah, kalau lo udah main game ini, jangan lupa share pengalaman lo ya, Bro. Kasih spoiler part paling menegangkannya kalau bisa! Haha.

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Hasil UFC Fight Night Mexico City: Berhasil Taklukan Moreno, Royval Membalas Kekalahan Pahit Pertamanya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Series Game Terbaik Yang Dimainin Bang Windah Basudara

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Superhero Paling Underrated? Marvel’s Guardian of the Galaxy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /