Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Display Diecast Kece Estetis

Author : Admin Challenge

Article Date : 29/11/2023

Article Category : News

 

Banyak jenis diecast, banyak pula display yang bisa dipakai. Entah itu display normatif kayak frame akrilik atau display kece estetis yang beda dari biasanya. Belakangan lo pasti tahu ada display dari frame pigura yang kesannya biasa aja, tapi cara penempatan diecastnya yang bikin hasil akhirnya nggak biasa aja. Gue jadi ngerasa, mau apapun dan bagaimanapun display yang dipakai, kreatif si pemilik diecast juga punya andil dalam menciptakan display kece estetis. Ya nggak, sih?

Duhhhh.., ini ada lagi nih display kece yang menurut gue beda dari biasanya. Mungkin karena beda itulah si display ini bisa-bisanya seliweran terus di sosmed gue. Alhasil, gue pengen punya salah satu modelan display ini. Kalau lo penasaran modelannya kayak gimana, lo bisa telusuri instagram @shopcrystalframe. Si pemilik akun udah share model diecast sampai barang lain yang disimpan di display ini. 

 

https://www.instagram.com/reel/CzEztx6MYHc/?utm_source=ig_web_copy_link&igshid=MzRlODBiNWFlZA==

Unik banget kan, Bro? Gue perhatiin sih bahannya kayak elastis gitu, ya. Kalau buat diecast yang ukurannya relatif kecil sih bisa muat dua diecast. Cuman, apakabarnya kalau diecast yang ukurannya relatif agak besar, ya? Di salah satu postingan akun ini, gue lihat ada barang lain kayak botol dengan ukuran relatif besar. Dengan frame yang relatif mini ini bisa menampung botol itu, diecast dengan ukuran yang relatif agak besar pun kayaknya masih bisa masuk sih selama nggak melebihi ukuran frame. 

Btw, lo udah coba display ini belum? Gue penasaran, tapi masih mikir berkali-kali buat coba. Kalau buat hasil estetik sih udah nggak diragukan lagi. Cuman, ini gimana bersihin diecast-nya, ya? Kalau kita buka frame display-nya, apakah nggak akan kegores itu body diecast? Gue malah khawatirnya body display-nya rusak karena disimpan di display dengan kepadatan kayak gitu. Ya, meski elastis, tapi kan kita nggak tahu. 

Kalau gue dikasih pilihan sih, gue pengen coba display ini biar diecast yang dipajang bisa kece dan estetis. Cuman, kayaknya gue bakal menghindari buat dibongkar pasang itu diecast dari display-nya. Ya, antisipasi biar cat di body diecastnya nggak ngelupas ataupun nempel sama frame display yang elastis itu. 

Menurut lo, display ini recommend nggak, Superfriends?



PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Riders Supermoto dan MotoGP Ini Latihan di Trek Motocross, Kenapa?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Resmi! Capcom Lagi Garap Resident Evil Baru, Resident Evil 9 Is Real?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Kunto Aji: Main Dota Jadi “Healing” Buat Gue!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

4 Game Under 100K Kualitas Terbaik di Steam Summer Sale 2024, Wajib Borong!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Project Agni Upcoming Game Horror Indonesia Paling Potensial?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Ray Tracing Jadi Hal Wajib Supaya Dapet Visual Yang Bagus? No!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Developer Game Ini Minta Maaf, Karena Game Mereka Gagal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nonton Race Supermoto Jangan Sampai Nggak Tahu Istilah “Defile”, Malu!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /