Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Diluar Nalar, Serba-Serbi Kelakuan NPC Yang Nggak Masuk Akal!

Author : Admin Challenge

Article Date : 06/01/2024

Article Category : News

 

Superfriends, banyak dari lo yang pasti demen main game AAA kan? Yang namanya game AAA, pasti banyak NPC kan di dalamnya, selain dari karakter utamanya sendiri yaitu kita yang bermain peran. Nah kadang, suka kesel nggak sih sama kelakuan-kelakuan NPC di dalam game, yang bikin kita mengucap “ini ngapain sih NPC nya? Ganggu banget!”

 

Source: Sportskeeda

 

Instead of fungsi dari NPC yang idealnya bisa ngebantu kita buat ngelancarin game dalam menjalankan main story, eh malah NPC-NPC ini lah yang bikin emosi saat kita main game. Contoh kaya si adoring fan dari game The Elder Scrolls IV: Oblivion ini yang ada di gambar atas. Bikin marah aja bawaannya kalau ketemu sama dia. Selain si adoring fan ini, masih banyak juga nih, list kelakuan NPC yang sebenarnya kalau mereka nggak ada di dalam gamenya juga nggak akan ngaruh apa-apa sih.

So, berikut ini beberapa kelakuan NPC lain yang super menyebalkan yang udah berhasil gue kurasi. apa aja listnya? Let’s check this out!

 

Berantem Di Tengah Jalan

https://youtu.be/YH8wGvoP4-w?t=51

Namanya juga NPC di GTA, tapi ya, jangan berantem di tengah jalan juga dong! Bikin macet nih! Bener-bener nggak tahu tempat dan waktu, ada-ada aja kelakuan para NPC GTA ini.

 

Menghalangi Jalan

https://www.youtube.com/watch?v=h6LXTACm5uA

Tabrak-tabrak masuk! Ya resiko lah buat si NPC yang bernama Lydia ini. Bener-bener nggak punya common sense. Kalau emang ngehalangin jalan ya harusnya minggir dong! Akhirnya di kasih faham kan sama abang streamer si Lydia ini supaya bisa lewat.

 

Loncat Ke Jurang

https://youtu.be/YRi6GBF5zB0

Inilah contoh lo nggak boleh fanatik gila sama seseorang. Kalau orang yang lo fanatikin itu minta sesuatu yang diluar nalar, emang bakal lo lakuin? Mau se ngefans apapun kita sama sesuatu, kalau emang salah ya kita tegur, kalau benar, baru kita dukung sepenuhnya.

 

Ganggu Urusan Orang

https://youtu.be/2eaG7MVaqD8

Orang lagi ngobrol malah dipukulin. Ngeganggu urusan orang aja! Tapi kalau ini gue yakin kayanya ada bug atau glicth gitu sih, soalnya adegan ini terjadi di cutscene, yang idealnya cutscene itu harus berjalan sesuai script, dan nggak akan terpengaruh oleh apapun.

So, inilah beberapa kelakuan NPC yang ada diluar nalar, yang berhasil gue kurasi. Oh iya, selama main AAA, lo pernah nggak dibikin sekesal itu sama NPC? Coba ceritain di kolom komentar dong!

 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Bukan Sekedar Penutup Ban, Tire Warmer Punya Banyak Manfaat!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Jeka Saragih vs Westin Wilson: Kuncian Maut Wilson Membuat Saragih Menyerah di Ronde 1!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL JUARA SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL QTT SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /