Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Demen Hot Wheels? Yakin Pasti Pengan Nonton Hot Wheels versi Real Car!

Author : Admin Challenge

Article Date : 26/11/2023

Article Category : News

 

Biasanya cuman bisa liat Hot Wheels jadi pajangan koleksi atau mainin Hot Wheels tipis-tipis di arena seadanya? Gimana kalau ternyata lo bisa nonton Hot Wheels versi real car? Emang bisa? Bisa banget dong, Bro! Pasti bakal seru parah!

Lo tahu nggak kalau sekitar 2015 pernah dibuka theme park di Mirabilanda yang bertema stunt show dengan nama Grosso Guaio a Stunt City. Nah, lo bisa nonton Hot Wheels versi real car di sini. Hal yang bikin gue demen di sini adalah sepanjang penglihatan lo bakal disuguhkan dengan semua hal yang berbau Hot Wheels. Bahkan, aura Hot Wheels ini udah kentara banget pas lo baru masuk gerbang. Dalam waktu yang sama, lo yang datang ke theme park ini dibawa nostalgia sama masa kecil lo dengan Hot Wheels. Sebagai penghobi garis keras udah jelas pasti happy banget!

 

Sumber gambar: https://a.travel-assets.com/

 

Hot Wheels di taman ini nggak cuman buat pajangan ada. Namanya aja Hot Wheels versi real car, lo tentu bakal ketemu mobil-mobil Hot Wheels versi real car-nya! Nah, karena taman ini bertema stunt show, jelas lo bakal dibawa untuk menonton aksi dari mobil-mobil Hot Wheels yang nge-drift, standing, dan diakhiri dengan muterin loop 360 derajat dengan tinggi 18 meter kayak gambar di atas. Oh, iya, lo bisa mantau Hot Wheels favorit lo ikut serta di sini juga nggak, hehe. 

Bro, nggak berhenti sampai mobil Hot Wheels yang jadi aktor utamanya, aksi stunt show ini juga nampilin beragam motor sampai truk monster yang juga mengelilingi arena dengan melakukan aksi. Aksi-aksi itu bakal lo pantengin selama setengah jam. Gokil, meski cuman setengah jam, gue kalau ada di acara ini bakal terpesona abis!

https://www.youtube.com/watch?v=LQmTn9l3mXo

 

 

Gue jadi tiba-tiba terpikir, coba di Indonesia ada theme park modelan kayak gini. Gue yakin pasti nggak kalah serunya, apalagi penghobi Hot Wheels di Indonesia terbilang nggak sedikit. Terus acara stunt show-nya diadain rutin gitu. Beuh, menurut lo gimana Superfriends? Oh, iya, kira-kira ada nggak sih aksi yang nggak kalah seru dan menantang jiwa raga dari stunt show ini?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Tapi Jadi Homeless? Bum Simulator!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter-Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 298: Bikin KO Alexander Volknovski, Illia Topuria Juara Baru Kelas Featherweight!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /