Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Cakep Bener! Gini Caranya Bikin PS5 Lo Makin Kece!

Author : Admin Challenge

Article Date : 27/11/2023

Article Category : News

 

 

Demen nge-game dan pinter desain? Eh, pas mantengin PS5 yang desainnya gitu-gitu aja malah bikin males nge-game? Kombinasiin dua keahlian lo dalam satu wadah aja, Bro! Kalau pinter desain, kenapa nggak coba desain ulang PS5 lo biar sensasi nge-game-nya makin mantap? Gue yakin lo pasti bakal lebih bersemangat nge-game, hehe. Apalagi kalau desain PS5 yang lo desain sesuai harapan.

Hmmm.., yang jadi masalahnya kalau sebagian dari lo emang nggak pinter ataupun nggak bisa desain, iya nggak? Awalnya berniat pengen atur ulang desain PS5 biar nggak monoton, tapi nggak tahu harus gimana. Mau coba desain langsung khawatir nggak sesuai harapan dan malah bikin nge-game makin nggak bersemangat. Tenanggg…, lo yang emang bosen sama tampilan PS5 bisa coba custom plate kayak gambar di bawah ini, kok.

 

Sumber gambar: https://cdn.mos.cms.futurecdn.net/

 

Beuh, jadi cakep banget, ya? Dengan custom kayak gini, lo bisa mengefektifkan waktu soalnya nggak usah lagi repot mikirin desain dan meluangkan waktu buat ngedesain. Lo cukup pikirin desain yang diharapkan dan custom ke orang yang emang buka jasa buat desain PS5. Dengan modal kepercayaan, lo tinggal nunggu hasilnya.

Sumber gambar: https://cdn.ebaumsworld.com/

Gue pantau di marketplace sih udah banyak banget kok yang buka jasa desain ini. Range harganya juga bervariasi. Start dari 400 ribu sampai dua jutaan aja, lo udah bisa dapetin tampilan wajah baru PS5. Desain yang dibuat juga rapih banget, nge-game makin bersemangat tuh bener nih, Bro! Haha. Oh, iya, harga yang ditawarkan ini dilihat dari tingkat kesulitan desain yang lo mau. So, jangan kaget kalau desain yang lo mau cukup detail dan harganya luar biasa. Ya, sebandinglah karena lo bayar kemampuan desain orang. 

Sumber gambar: https://m.media-amazon.com/

 

Menurut gue sih bikin PS5 lo menarik dengan cara ini worth it banget, apalagi kalau lo emang nggak bisa dan pinter desain. Menurut lo sendiri gimana? Ada nggak sih yang pernah custom plate kayak gini juga? Gue penasaran sama hasil PS5 lo, sesuai harapan nggak, sih? Coba share pengalaman lo di kolom komentar, gue yakin ada temen-temen Superfriends lain yang juga nyari info ini.

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Tapi Jadi Homeless? Bum Simulator!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter-Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 298: Bikin KO Alexander Volknovski, Illia Topuria Juara Baru Kelas Featherweight!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /