Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game-Game Fighting  Ini Punya Komunitas Paling Menarik Yang Lo Harus Tau!

Author : Admin Challenge

Article Date : 21/05/2023

Article Category : E-sport

 

Seperti yang lo tau, orang-orang yang punya hobi atau kesukaan yang sama pasti berkumpul. Orang-orang yang berkumpul ini biasanya disebut komunitas. Nah, komunitas yang ada sekarang nggak cuma komunitas otomotif, seni, dan lain-lain. Video game pun ada loh komunitasnya yang aktif. Kepopuleran game nggak ngomongin doang tentang sebagus apa gamenya, peran player dalam komunitas juga jadi aspek utama. Game bertema fighting, komunitasnya cukup menarik dibanding genre lainnya. Game fighting tentunya bisa memacu adrenalin saat main. Makannya nggak heran, rata-rata player dalam komunitasnya pada punya passion tinggi.

Apalagi kalau lagi ada turnamen, beuh suasana panas banget. Psywar juga jadi aspek yang cukup penting di komunitas game fighting, bro. Tujuannya supaya lawan udah ciut duluan dan nggak fokus pas tanding. Komunitas game fighting emang super entertaining banget buat ditonton. Nah, kali ini kita mau ngasih tau lo nih, game-game fighting apa yang komunitasnya menarik. Langsung aja, baca sampe habis ya, Superfriends!

 

Super Smash Bros