Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Musisi

Author : Admin Music

Article Date : 02/08/2023

Article Category : Super Buzz

Perjalanan untuk membuat karya yang dikumpulkan menjadi sebuah album pasti melewati perjalanan yang sangat panjang dan nggak mudah. Semua tenaga dan pikiran dicurahkan demi suksesnya karya tersebut, dan tentu butuh waktu yang nggak sebentar untuk membuatnya. Tapi gimana kalau sang musisi kurang puas sama hasil albumnya ya? Tapi ternyata beneran ada loh Superfriends musisi yang nggak suka sama albumnya! Siapa aja? Check this out!

The Beatles - Let It Be (1970)

Image source: instagram.com/thebeatles

Siapa sih yang nggak suka sama band asal Liverpool, Inggris, yang juga merupakan band paling berpengaruh di dunia ini? Lagu-lagu dan aksi panggungnya selalu dipuja-puja sama para penggemarnya, dan bahkan hingga saat ini, banyak banget band-band tribute yang masih gemar menyanyikan karya-karya mereka. Nggak sesempurna itu, ternyata The Beatles juga nggak puas sama karyanya loh Superfriends, terutama pada album terakhir mereka, yang merupakan album studio ke-12, Let It Be. Album yang menjadi penanda akhir perjalanan band The Beatles ini ternyata nggak se-”meledak” itu, dan nggak mendapat pengakuan dunia.

Diproduseri oleh Phil Spector, lagu-lagu di dalam album ini mendapatkan penambahan orkestra, dan ternyata masih menimbulkan kemarahan di antara anggota The Beatles yang masih hidup selama bertahun-tahun setelah band ini berpisah. Akhirnya, di tahun 2003, Paul McCartney mengeluarkan versi remix dari album tersebut yang dikenal sebagai Let It Be... Naked, dengan tujuan untuk menghilangkan sentuhan Spector dari materi rekaman tersebut. 

The Strokes - Angles (2011)