Band rock legendaris, Getah, melepas album terbaru mereka yang diberi judul From Within... Thus, Without. Di album ini Getah berkolaborasi dengan Once Mekel untuk mengisi suara di salah satu lagu mereka, “The Wild Hunt”. Tidak hanya itu, Once juga didapuk sebagai produser untuk album ketiga milik Getah ini.
Judul album From Within... Thus, Without ini dipilih berangkat dari dalam diri dan keadaan luar yang mengikuti. "Album ini perwujudan sekaligus selebrasi kemenangan dari semua proses jatuh, sadar lalu bangkit yang dialami hampir setiap manusia di Bumi," kata Phil Vezard sang vokalis dalam siaran persnya.
Band yang terbentuk pada 1995 tersebut kini beranggotakan Phil Vezard (vokal), Marcel Wetik (bas), Peter Mekel (gitar), dan Alfa Putra (gitar).
ARTICLE TERKINI
0 Comments
Daftar dan Dapatkan Point Reward dari Superlive
Please choose one of our links :