Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Super Worth It! Game Murah Yang Nggak Murahan!

Author : Admin Challenge

Article Date : 21/04/2024

Article Category : News

 

Superfriends, pepatah tua mengatakan kalau “ada harga, ada barang, ada kualitas”. Yes, pepatah itu memang benar adanya. Terkadang, kalau kita mau dapat sesuatu yang terbaik atau punya value yang tinggi, nggak jarang harganya pun selangit. Begitu pun di ranah dunia gaming ya, beberapa game terbaik memang punya harga yang diatas rata-rata.

Tapi, jangan khawatir, Bro. Pepatah tersebut nggak selalu benar adanya. Karena sekarang ini, terbukti kok, banyak produk-produk game, yang punya kualitas tinggi, tapi dijual dengan harga yang nggak selalu mahal. Bahkan untuk dunia gadget, ada istilah “Price to Performance” dimana istilah ini digunakan untuk beberapa gear atau konsol yang punya harga bersaing dan ramah di kantong, tapi punya kualitas yang tetap nomor satu.

Nah, contohnya juga ada di beberapa game dibawah ini, soalnya dengan range harga di angka 200-300rb an aja, lo bisa dapet game dengan kualitas terbaik, dan tetap ramah di kantong lo, bahkan enaknya, game-game ini juga punya main story dan visual yang super juara. Apa aja listnya? Let’s check this out!

 

  1. DOOM ETERNAL

Source: Catholicgamereviews.com

 

Fix, seri Doom ini, menurut gue jadi salah satu seri game Doom terbaik! Punya pace yang cepat dan juga penuh aksi! Dan, yang paling bestnya lagi, siapa sangka game ini bisa lo dapetin dibawah 100k sekarang!

 

  1. BATTLEFIELD V

Source: Wallpapercave.com

 

Harus kita akui kalau game ini tuh agak rocky sih pas rilis, tapi kini, Battlefield V justru lumayan asik. Cheater-nya emang agak ganggu, tapi, ya buat harganya yang emang murah banget, jadi nggak begitu betein sih! Ya balik lagi lah ada harga ada barang, tinggal kompromi dari kita aja, ya kan, Bro? 

 

  1. NEED FOR SPEED HEAT

Source: PlayStation

 

Buat yang suka modif-modif mobilnya, fix, NFS Heat emang paling cocok! Punya visual yang cukup lumayan breathtaking, dan juga yang terpenting, harganya kini ramah banget di dompet!

 

  1. STAR WARS JEDI: FALLEN ORDER

Source: giantfreakinrobot.com

 

Gameplay dan combat yang oke banget! Fitur exploration-nya juga bikin nagih. Bener-bener fitur unggulan banget dari game ini. Penggemar Star Wars gue yakin banget pasti doyan, apalagi, harganya yang bikin ngiler! Wah, pasti langsung tergoda sih untuk beli dan main!

 

So, untuk dapetin game-game kualitas terbaik itu, memang nggak selamanya mahal ya, Bro! Bayangin aja dengan budget 200-300rb an, lo udah bisa nikmatin game-game berkualitas ini. Tapi harus lo tetap ingat ya, kalau harga dari game-game ini tuh bisa tiba-tiba aja berubah. Tapi, gue yakin sih kalaupun emang nanti harganya naik lagi, game-game ini masih tetep layak masuk library lo! Dan, nggak akan jauh juga kok kenaikan harganya.

 

Oh iya, dari game-game ini nih, mana sih yang paling worth it menurut lo? Coba kasih tau kita di kolom komentar!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE BERLANJUT KE SIRKUIT BUKIT PEUSAR, TASIKMALAYA

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bikin Linu! Berikut Wheel Kick Paling Brutal di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Barboza vs Murphy: Featherweight Bout Duel! Tayang Live di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Lewis vs Nascimento: King of Knockouts Tunjukan Taringnya! Lewis Tumbangkan Nascimento di Ronde 3

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /