Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Multi-Pack JDM 2024, Serbu Nggak, Nih?

Author : Admin Challenge

Article Date : 28/12/2023

Article Category : News

 

Bentar lagi akhir tahun 2023, siapa yang ngerasa nggak mau dulu ganti tahun? Entah itu karena masih ada hal yang belum terselesaikan atau emang nggak ada alasan khusus, yang jelas nggak mau dulu ganti tahun. Hmmm.., masa iya, sih? Menurut gue, kalau lo penghobi Hot Wheels pasti nggak sedikit dari lo semua yang nunggu pergantian tahun, haha. Kira-kira ada yang tahu nggak ada momen apa di pergantian tahun ini?

Ya, bener banget! Setiap setahun sekali, pihak Mattel bakal ngerilis Multi-pack Japanese Car Culture. Kalau lo fans JDM, edisi ini pasti jadi salah satu edisi yang nggak pernah lo lewatin dan selalu lo tunggu! Hayo ngaku! Haha.

 

Sumber gambar: https://media.entertainmentearth.com/

 

Nah, Bro, buat rilisan 2024 udah keluar, nih! Siap-siap mengocek duit yang terbilang nggak sedikit kalau emang lo menanti rilisan Hot Wheels ini dan berniat buat beli. Kabarnya, Multi-pack Japanese Car Culture ini dibandrol dengan harga sekitar 19.99 dollar. Lo itung aja perkiraan harga dalam rupiah jadi berapa, ya. Oh, iya, kabarnya lagi edisi ini udah dibuka PO-nya, tapi di US. Di Januari 2024, semua orang yang ikutan PO edisi ini bakalan dibuat happy. Tahun baru dengan edisi baru Hot Wheels Multi-pack Japanese Car Culture banget nggak, tuh, hehe.

Sumber gambar: https://m.media-amazon.com/

 

Kalau diperhatiin, list mobil-mobilnya cakep-cakep, ya. Menurut gue, klasik retronya dapet banget. Beuh, yang demen modelan mobil Hot Wheels kayak gitu gue jamin dah yang nggak ngincer edisi ini aja tiba-tiba jadi ketar-ketir ikutan ngincer! Lo yang emang tiap tahunnya selalu ngincer rilisan edisi ini harus siap-siap kesalip, nih. Btw, edisi Multi-pack Japanese Car Culture 2024 ini ada tipe model Hot Wheels inceran lo, nggak? Atau lo lebih demen sama edisi sebelumnya kayak edisi 2023 atau 2022?

 

Nah, kan, gue jadi penasaran, lo jadi salah satu orang yang ikutan PO edisi ini, nggak? Kalau ikutan, siap-siap menerima paketannya dong, haha. Ngomongin PO-nya sendiri, kalau udah masuk ke Indonesia kira-kira rentang harganya bakal sama kayak PO di US atau ternyata bakal berbeda ya? Ada yang punya tebakan, nggak? Yuk kita tebak-tebakan di kolom komentar, Superfriends! Siapa tahu tebakan lo nggak meleset. 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Tutor Jadi Pilot, Budgetnya Bikin Dompet Melotot!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Brutal! Game-Game Ini Memakan Korban! Stick Sampe Rusak!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Terlalu Bagus, Game-Game Ini Harus Ada Sequelnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen paling Unforgettable di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Vegas 90: Brendan Allen vs Chris Curtis 2, Pembalasan Mutlak Allen Menang Atas Curtis Lewat Split Decision!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Brendan Allen vs Chris Curtis 2, Rematch Is Begin! Nonton Gratis Hanya di Mola Sports

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /