Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game-Game Buat Tantang Nyali Lo Survive di Hutan!

Author : Admin Challenge

Article Date : 26/01/2024

Article Category : News

 

Superfriends, udah berapa lama lo main game? Gue yakin sih beberapa dari lo udah cukup lama main game dengan berbagai genre. Eh, tapi lo sadar sesuatu nggak, makin kesini genre game makin dekat ama realita. Maksudnya, banyak game yang beneran ngambil konsep real life kayak game-game bertema survival. Game survival emang seru parah sih, karena lo benar-benar diuji. Misalnya lo harus memperhitungkan supply supaya bisa bertahan hidup. Belum lagi, ancaman dari musuh yang bisa bikin ketar-ketir. Nah, maka dari itu Superchallenge bakal ngasih lo rekomendasi game survival yang bisa lo coba. Siapa dengan main ni game, lo bisa nambah ilmu survive. Langsung aja, check this out!

 

The Forest

https://www.youtube.com/live/N0BVAa-EoCo?si=f2NcPfCqYzwoVC6k

Mengalami kecelakaan pesawat, lo selamat tapi terjebak di pulau yang dihuni sama suku kanibal? Yap, itu dia premis cerita dari game The Forest! Game garapan Endnight Games ini rilis tahun 2018 yang punya genre survival horror. The Forest salah satu rekomendasi game survival yang lumayan underrated. Sepanjang game lo harus survive, lo harus nyari supply buat bertahan hidup, buat shelter, sampe cari cara buat bertahan dari serangan suku kanibal. 

 

Green Hell

https://youtu.be/PIan6qn8FwE?si=rv5cl3oUSw9sxKKl

Green Hill yang indah? Nope, it’s Green Hell! Nih game juga salah satu game survival yang recomended banget, bro. Game yang rilis pada tahun 2019 ini mengharuskan lo survive di hutan Amazon. Hutan Amazon yang penuh kejutan dan lo harus cari cara bertahan hidup dengan sumber daya yang ada. Belum lagi lo harus menghadapi bahaya dari alam liar yang nggak bisa diprediksi.

 

Rust

https://youtu.be/BW08byqUZaE?si=_CZ5fbBIvi6zl79u

Yang terakhir ini agak beda, soalnya lo harus bertahan hidup lawan player lain, bro. Ini dia Rust game survival multiplayer online yang dikembangkan oleh Facepunch Studios rilis tahun 2013. Dalam game, lo harus survive dengan berburu, dan cari bahan buat crafting equipment. Lo juga harus perkuat base lo, supaya nggak kena jarah ama player lain. Serunya nih main Rust bareng temen-temen lo. Bersama cari taktik buat survive dan taklukan base musuh.



PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE BERLANJUT KE SIRKUIT BUKIT PEUSAR, TASIKMALAYA

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bikin Linu! Berikut Wheel Kick Paling Brutal di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Barboza vs Murphy: Featherweight Bout Duel! Tayang Live di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Lewis vs Nascimento: King of Knockouts Tunjukan Taringnya! Lewis Tumbangkan Nascimento di Ronde 3

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /