Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Author : Admin Challenge

Article Date : 28/03/2024

Article Category : News

 

 

Eh, Bro, bener nggak sih kalau satu developer kadang bisa nyiptain dua game berbeda, tapi hampir setipe? Gue sih ngerasa besar kemungkinan developer game nggak sadar hal ini atau emang kalau ada game yang hampir setipe rilis dengan kesadaran para developer. Menurut gue sih ini ada hubungannya sama ide yang muncul buat isi cerita si game-nya. Hmm.., kalau menurut lo gimana?

Sumber gambar: Steam

 

Nah, ada nih game yang bisa dikatakan absurd dan nggak ngalahin game absurd sebelumnya. Nama game-nya Baby Steps. Digarap oleh developer yang sama kayak game Getting Over it, kira-kira game Baby Steps ini nantinya bakalan sebeken game Getting Over it nggak, ya? Loh, lo demen game modelan gini? Gokil, gue yang baru nonton trailer-nya aja sampai mikir, kok ada ya game se-absurd ini? Eh, tapi yang lebih gokil, kok ada yang demen sama game tipe kayak gini, ya? Hehe. 

Sepanjang gue pantau ini game, kok ngeselin juga, ya? Gue sih greget banget sama karakter di game-nya yang kelihatan banget susah jalan dan malah kayak demen banget jatuh bangun, haduh. Dipikir-pikir selain ngeselin, ini game bikin repot pemainnya juga, ya. Lo yang main game ini bener-bener diuji banget kesabarannya. Cuman sisi lainnya, game ini terbilang simple banget. Ya, cocok bangetlah buat yang demen game-game simple. Eh, tapi meskipun game ini kelihatan simple, kesulitan main game ini kayaknya bikin si karakter tetap berjalan tanpa terjatuh terus-menerus, deh. Lo sepakat sama gue nggak, nih?

Oh, iya terlepas game yang simple ini, menurut gue Baby Steps punya cerita yang cukup mendalam. Lo lihat aja di awal game, si karakter utamanya yang mendekam di ruang bawah tanah rumahnya ini kayak nunjukkin perilaku yang nggak biasa. Apalagi di awal cerita, orang tuanya kayak menekan si karakter utama untuk nggak diam di ruangan itu. Ya, tapi cerita nggak berpusat ke sana terus, Bro. 

 

Kayaknya perlu coba banget nih game. Meskipun absurd dan buka tipe game yang gue banget, gue tetap penasaran main game ini! Semoga game ini segera rilis, deh. Pasti bakal jadi salah satu game yang unik di tengah keabsurd-annya dan kesimple-annya. Eh, iya kira-kira ada lagi nggak ya game lain yang nggak kalah absurd dari game ini?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 300: Pereira Sikat Bersih Jamahal, Weili Mendominasi Xiaonan, Max Holloway Menang Dramatis!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jangan Ngaku Penggemar MMA, Kalau Nggak Main UFC 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC 300 Alex Pereira vs Jamahal Hill & Zhang Weli vs Yan Xiaonan: Dua Sabuk Juara Dipertaruhkan! Nonton Secara Gratis Hanya di Mola Sports!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Tutor Jadi Pilot, Budgetnya Bikin Dompet Melotot!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Brutal! Game-Game Ini Memakan Korban! Stick Sampe Rusak!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /