Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Shotpad Controller Bikin Gaming Makin Simple atau Malah Ribet?

Author : Admin Challenge

Article Date : 13/08/2023

Article Category : News

 

Superfriends, pernah kebayang nggak sih, kalau ada device yang ngegabungin keyboard dan mouse? Nah, setelah gue cari-cari, ternyata memang ada! Dan, begini nih jadinya, kalau mouse sama keyboard digabung jadi satu. Kenalin, DarkWalker Shotpad TouchPad Controller, device kecil yang mampu kasih lo pengalaman terbaru dalam bermain game FPS!

Source: Amazon UK

DarkWalker ShotPad FPS Touchpad Game Controller adalah perangkat controller inovatif yang dirancang khusus untuk permainan first-person shooter (FPS). Dengan desain touchpad yang ergonomis dan fungsional, controller ini bisa memberikan pengalaman bermain yang intuitif dan juga responsif bagi para penggemar genre FPS.

Salah satu keunggulan utama dari DarkWalker ShotPad adalah touchpad sentuhnya yang canggih. Touchpad ini menawarkan kontrol gerakan yang presisi, mirip dengan pengalaman menggunakan mouse pada PC. Dalam penggunaannya, lo bisa menggesekkan jari lo ke touchpad untuk menggerakkan kamera atau menjelajahi lingkungan permainan dengan lancar dan akurat. Hal ini memungkinkan kontrol yang lebih halus dan responsif, serta kemampuan untuk melakukan gerakan cepat dan tepat dalam permainan.

Selain itu, DarkWalker ShotPad juga dilengkapi dengan berbagai tombol dan fitur tambahan yang dirancang khusus untuk FPS. Tombol pemicu yang sensitif memungkinkan lo untuk dengan mudah menembak dan mengarahkan senjata lo. Terdapat juga tombol akses cepat yang dapat diprogram untuk mengaktifkan fungsi atau aksi tertentu, seperti melompat atau melempar granat, supaya lo dapat mengaksesnya dengan cepat dan efisien.

Desain ergonomis dari DarkWalker ShotPad juga patut diperhatikan nih, Superfriends. Device kecil ini dirancang dengan memperhatikan kenyamanan pengguna dalam sesi bermain yang lama. Bentuknya yang ergonomis dan bahan yang nyaman digenggam memastikan bahwa pengguna dapat menggunakan controller dengan nyaman tanpa merasa lelah atau terganggu.

Selain itu, DarkWalker ShotPad juga mendukung konektivitas nirkabel, yang memungkinkan lo untuk bermain tanpa batasan kabel. Lo bisa dengan mudah menghubungkan perangkat dengan perangkat gaming lo melalui Bluetooth atau dongle USB, memberikan fleksibilitas dan kebebasan dalam permainan.

Namun, seperti halnya dengan perangkat controller lainnya, ada beberapa pertimbangan yang perlu diperhatikan dengan DarkWalker ShotPad. Pertama, karena menggunakan touchpad, mungkin di awal penggunaan, bakal diperlukan waktu adaptasi untuk pengguna yang terbiasa dengan kontroler tradisional. Selain itu, beberapa pemain mungkin mengalami tantangan dalam hal kenyamanan atau preferensi pribadi, karena preferensi kontrol yang berbeda-beda.

Kompatibilitas juga menjadi faktor penting dalam penggunaan DarkWalker ShotPad. Meskipun sebagian besar perangkat gaming modern mendukung konektivitas nirkabel, perlu diperiksa apakah controller ini kompatibel dengan platform permainan yang lo miliki.

Secara keseluruhan, DarkWalker ShotPad FPS Touchpad Game Controller adalah perangkat controller yang menarik dan fungsional bagi para penggemar FPS. Dengan touchpad sentuh yang responsif, tombol-tombol tambahan yang dirancang khusus untuk genre FPS, dan desain ergonomis, perangkat ini menawarkan pengalaman bermain yang intuitif, responsif, dan nyaman.

So, gimana nih Superfriends? Tertarik buat angkut? Share jawaban lo, di kolom komentar ya!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://www.amazon.com/DarkWalker-ShotPad-Touchpad-Controller-Xbox-One/dp/B0BRZZFPKW?th=1

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jangan Ngaku Penggemar MMA, Kalau Nggak Main UFC 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Kenapa Pencak Silat Dilarang di UFC? Ini Penjelasan Lengkapnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Perbedaan Jenis-Jenis Motor Trail Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

RECAP SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE, TASIK MENYALA!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /