Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Jelang Superchallenge Superprix 2026 Tasikmalaya : Ratusan Pembalap Nasional Siap Panaskan Sirkuit Bukit Peusar

 

Kurang dari dua pekan lagi, ajang balap motor paling spektakuler bertajuk Superchallenge Superprix 2026 akan mengibarkan bendera startnya. Ratusan pembalap Tanah Air bersiap memanaskan persaingan di lintasan Sirkuit Bukit Peusar, Tasikmalaya, Jawa Barat, 10-11 April mendatang.

Antusiasme menyambut musim 2026 ini tengah mencapai puncaknya di kalangan pelaku dan penggemar ajang balap motor, khususnya Superchallenge Superprix. Setelah persaingan sengit di musim sebelumnya, gelaran berhadiah total lebih dari 1,7 miliar ini dipastikan akan lebih seru. Beberapa tim besar diantaranya HMS Pamekasan, King 23 Malang, Dits Palangkaraya, Toger Racing serta SA Racing Team Bandung juga sudah berkomitmen untuk menjadi bagian dari keseruan Superchallenge Superprix 2026.

Bagi pembalap, seri pembuka adalah momen penentu arah kompetisi sekaligus tolak ukur kekuatan tim untuk musim 2026. Memulai musim dengan baik menjadi kunci utama untuk menjaga momentum konsistensi hingga putaran terakhir nanti.

Sebelumnya, Superchallenge Superprix 2026 akan hadir sebanyak 5 putaran sepanjang tahun ini. Putaran perdana, 10-11 April nanti akan dibuka di Tasikmalaya. Kemudian Boyolali menjadi destinasi berikutnya, disusul 3 kota lain yaitu Malang, Purwokerto serta Semarang. Sementara, untuk putaran pertama nanti di Sirkuit Bukit Peusar, total akan memperlombakan 15 kelas berbeda, yang terbagi menjadi Kelas Utama Expert (4 kelas), Kelas Utama Novice (4 kelas), Superclass (1 kelas) serta Supporting (6 kelas).

Perwakilan Genta Auto Sport selaku EO Superchallenge, Mariachi Gunawan, menyebut jika persiapan untuk seri pembuka Superchallenge Superprix 2026 Tasikmalaya sudah hampir 100%. “Kami selaku penyelenggara tentu akan berusaha mempersembahkan yang terbaik. Harapan kami jumlah peserta makin banyak, penonton juga mendapatkan hiburan serta tontonan yang lebih menarik, kemudian kejuaraan berjalan dengan lancar,” sebut Mariachi.

So, jangan sampai kelupaan, catat tanggal mainnya. Datang dan saksikan Superchallenge Superprix 2026 putaran 1 Sirkuit Bukit Peusar, Tasikmalaya, Jawa Barat, 10-11 April mendatang. Daftarkan tim lo sekarang di link: https://superprix.superlive.id . Ini Rasanya Super!!! 

    

 

 

 

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Event #Racing Team #Big Match #Superchallenge Superprix #Superprix #Road Race

Article Category : News

Article Date : 31/03/2026

Superchallenge
Admin Challenge
Superchallenge
Admin Challenge
Penulis artikel olahraga tarung dan balap yang bawain UFC, MMA, sampai road race dengan cerita penuh adrenalin. Gue menangkap setiap momen intens di arena dan nganterin langsung ke layar lo. Tantangan buat gue adalah soal nyali dan keberanian, bukan cuma hasil akhir. Superfriends yang doyan kompetisi pasti nemuin gairahnya di sini. Artikel gue bikin lo serasa berdiri di tepi ring atau pinggir lintasan.

1 Comments

Comment
adji Noor

adji Noor

31/03/2026 at 14:30 PM

keren
Other Related Article
image article
News

Game PC Petualangan Terbaik, dari Klasik sampai Modern

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
News

Nostalgia Game Warnet Jaman Dulu, Masih Ingat Semua?

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
News

Jonathan Rea “Comeback Gokil” di WorldSBK Portimao: Balik dari Pensiun, Langsung Gas Bareng Honda!

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
News

Nama Ikonik Karakter Resident Evil dan Debut Series-nya

Read to Get 5 Points
image arrow
1 /

Daftar dan Dapatkan Point Reward dari Superlive