Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Bikin Takjub, Gaming Desk Setup Paling Mind Blowing Di Space yang Kecil!

Author : Admin Challenge

Article Date : 17/09/2023

Article Category : News

 

Superfriends, siapa sih disini yang punya cita-cita bisa main game dengan nyaman? Gue juga termasuk salah satunya, apalagi kalau udah punya setup gaming impian, beuh, dijamin deh bakal betah berjam-jam main game seharian. Tapi, gimana kalau space yang kita punya, itu kecil dan sempit banget buat naro desktop dan konsol kita yang banyak?

Kreativitas, benar-benar jadi kunci, gimana kita harus kreatif dan cekatan, untuk bisa membuat gaming setup ciamik, dengan space yang seadanya. Contohnya aja kaya si DIY Tatay Dan ini, lewat kanal Youtubenya, dia bisa nunjukin, kalau space kecil bukan jadi halangan untuk bisa punya setup impian.

https://www.youtube.com/watch?v=51GKY885gB8

Asal tau ngedekornya, ruang sempit bisa jadi spot desk setup yang keren buat gaming. Semua tertata rapih pakai meja dan lemari. Laptop ROG, PlayStation, dan nggak ketinggalan, koleksi action figure pun semuanya ada. Wah menginspirasi banget ya, buat yang punya kamar kecil, atau kosan yang sempit, enak juga kalau bisa dibikin jadi kaya gini.

Sebenernya untuk bikin gaming setup yang luar biasa itu nggak perlu langsung jor-joran di awal loh, Superfriends. Contoh temen kita yang satu ini nih, dia bener-bener ngebuild gaming setupnya itu pelan-pelan, cicil satu demi satu item. Pelan-pelan jadi deh tu bukit!

https://youtu.be/rmsTRc-toAs?si=AkkjP2F2SXkQHr6A

Dari penghasilannya sebagai content creator selama 7 tahun, Carter nyicil upgrade device dikit-dikit untuk bikin desk setup yang profesional. Sekarang subscribersnya aja udah nyentuh angka  182k loh! Memang istilah perjuangan tidak pernah menghianati hasil itu benar adanya ya, Bro.

Nah, kalau gaming setup yang selanjutnya nih, kayaknya cocok buat gamer yang usianya udah cukup mature ya, atau emang sekalian buat jadi ruang kerja profesional juga. Unsur-unsur RGB nya ngga terlalu banyak, bikin adem di mata, dan juga bikin relax saat sedang rehat rebahan. Insipirasinya kali ini datang dari salah satu sohib kita yakni Dantic. Let’s check this out!

https://www.youtube.com/watch?v=mEFwgCp63Lk

Dari kreasi Dantic ini, gue jadi tersadar sih, kalau nggak melulu harus serba RGB untuk bikin gaming desk setup yang menarik. Dantic lebih milih konsep yang lebih simple. Monokrom aja perpaduan antara abu-abu dan putih, tapi udah pw banget tuh buat gaming. Ditambah dia emang punya layar yang curved display sih, makin nyaman dah pastinya!

 

So, dari ketiga inspirasi setup gaming minimalis tadi, lo paling kesemsem sama yang mana nih, Superfriends? Kalau gue sih jujur mau ikutin yang punya si Dantic ini, hehe. Ceritain aja setup gaming impian lo kaya gimana di kolom komentar ya!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

HASIL QTT SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bawa PC Kemana-mana Kayak Ransel? Ada Nih, HP Z VR Backpack!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profile Dustin Poirier, Jagoan UFC Tanpa Mahkota!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marketing Game Ini Paling Anti-Mainstream!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bingung Dengan Istilah QTT Saat Tonton Supermoto? Simak Penjelasannya!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /