Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Assasin’s Creed Syndicate Lagi Gratis? Sikat! Begini Cara Dapetinnya!

Author : Admin Challenge

Article Date : 03/12/2023

Article Category : News

 

Superfriends, yes, ini real, ini bukan judul clickbait. Assasin’s Creed Syndicate bener-bener lagi gratis-tis-tis-tis. Cepet deh lo buruan download, soalnya, ada durasi terbatasnya nih, bukan yang jadi gratis selamanya. Durasi gratisnya ini maksimal di tanggal 6 Desember 2023, pukul 8 malam zona waktu Amerika Serikat ya.

Source:  Ubisoft

 

Jujur untuk bisa ngedownload gratisnya ini juga bisa gue bilang caranya cukup mudah kok, lo cukup punya akun di Ubisoft Connect. Kalau emang belum punya, cara bikinnya cukup sederhana, tinggal masuk aja ke situs Ubisoftnya, terus regis dan isi form yang dibutuhkan aja, sama kaya login sosmed intinya.

Beres dari bikin akun, lo cukup download dan install platform Ubisoftnya nih, yakni launcher Ubisoft Connect, di PC atau laptop lo. After launchernya ke install dengan benar, selanjutnya lo cukup masuk ke situs Ubisoft Connect, buat ngeclaim game gratisnya. Di halaman situs link yang gue sertakan tadi, lo cukup klik menu Ubisoft Connect PC yang muncul di bagian tengah page.

Beres klik menu yang tadi, lo akan diminta untuk login, pake ID yang sama dengan yang lo buat di awal step tadi, inget, harus sama ya ID nya jangan sampai beda ID. Kalau udah beres login, BOOM! Lo bisa langsung dengan mudahnya mendownload game Assasin’s Creed Syndicate secara gratis! Enjoy!

Nih, dengan cara yang gue kasih tau tadi, gue berhasil download secara gratis game Assasin’s Creed Syndicate-nya. Selamat mencoba, Superfriends!

Oh iya, buat yang belum tau nih soal game Assasin’s Creed Syndicate ini kaya gimana, bisa gue jelasin secara singkat aja ya. Nah, Assasin’s Creed Syndicate sendiri, bisa dibilang jadi game Assassin’s Creed dengan set yang paling modern, soalnya di seri yang ini, set diambil di jaman revolusi industri di Inggris.

https://youtu.be/g-VBOjVKyNI

 

Nah, selain punya visual yang ciamik, Assasin’s Creed Syndicate juga, punya gameplay yang lebih klasik, dan juga ritme combat yang cukup cepat! Traversalnya juga nggak kalah satisfying kok. Best pokoknya!

https://www.youtube.com/watch?v=ACSUGf871x0&t=57s

 

Yang jadi unique selling point lagi dari Assasin’s Creed Syndicate adalah, adanya 2 karakter utama yang bisa lo mainkan nih, Superfriends. Jacob dan Evie. 

Jacob dan Evie Frye adalah dua karakter utama Assassin's Creed Syndicate. Mereka adalah saudara kembar yang berjuang melawan Templar di London, pada era Revolusi Industri. Meskipun keduanya memiliki tujuan yang sama yakni untuk memerangi Templar dan memulihkan perdamaian, mereka memiliki pendekatan dan gaya bertarung yang berbeda.

Jacob cenderung lebih agresif dan fokus pada penggunaan kekuatan fisik, sementara Evie, lebih taktis dan fokus pada pendekatan yang lebih terencana. Jacob berusaha mengambil alih distrik-distrik di London dengan kekerasan, dan memperluas pengaruh Assassin’s di kota. Jacob juga memiliki gaya kepemimpinan yang kuat, dan selalu bersemangat untuk bertarung. Untuk Evie sendiri, dia berusaha untuk menemukan Piece of Eden, artefak kuno yang dikejar oleh kelompok Templar. Evie lebih terlibat dalam penyelidikan dan strategi, mencari tahu rahasia-rahasia Templar, dan juga mencari cara untuk mengalahkan Templar secara cerdas. Nah, karena ada 2 karakter utama nih, lo bisa beralih antara Jacob dan Evie untuk beberapa misi dan tugas tertentu.

So, itulah cara mendapatkan Assasin’s Creed Syndicate secara gratis dan penjelasan singkat mengenai gamenya ya, Superfriends. Gimana nih lo tertarik buat download juga nggak? Gue sih beres selesai download mau langsung mainin dah kayaknya. Haha!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://www.cnbcindonesia.com/tech/20231201123423-37-493742/cara-download-game-assassins-creed-syndicate-gratis

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Tapi Jadi Homeless? Bum Simulator!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter-Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 298: Bikin KO Alexander Volknovski, Illia Topuria Juara Baru Kelas Featherweight!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /