Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Venue Turnamen Offline MLBB Indonesia, Pernah Dimana Aja?

Author : Admin Challenge

Article Date : 21/03/2023

Article Category : E-sport

 

Kalau lo ditanya game mobile yang paling punya pengaruh di Indonesia, lo bakal jawab apa, Superfriends? Kalau gua sih, jawab Mobile Legends: Bang Bang atau MLBB. Kenapa bisa MLBB? Soalnya, dibanding game mobile lain, MLBB berkembang pesat di Indonesia. Nggak cuma fandomnya aja yang banyak, turnamen-turnamen pun sering kali digelar. Salah satunya turnamen andalan MLBB ya, MPL Indonesia. Buat lo yang belum tau nih, MPL ID tuh sebuah liga atau turnamen tingkat tinggi yang diselenggarakan langsung oleh Moonton. MPL ID saat ini udah sampe season 11, bro. Nah, awal-awal sih MPL ID masih digelar secara online karena beberapa tahun kebelakang pandemi Covid-19 masih melanda. Nah, setelah pandemi mulai membaik, MPL ID ada acara offline dan bermacam venue jadi tempatnya. Pernah dimana aja nih, MPL ID atau turnamen offline MLBB? Lo harus tau sih, biar afdol. Baca sampai habis ya, kita akan bahas nih!