Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

THE SANDBOX MAKIN HYPE, ADA APA AJA SIH DI SANA?

Buat lo yang ikutin tren Metaverse, pasti nggak asing dengan berbagai judul game yang mengusung teknologi tersebut. Sebelum Metaverse versi Mark Zuckerberg muncul, udah banyak para developer game yang menciptakan Metaverse versi mereka sendiri. The Sandbox jadi salah satu game yang lagi naik daun sekarang ini. Popularitas game berbasis blockchain ini jadi populer setelah banyak brand fashion kelas dunia dan artis mancanegara yang membeli land di sana. The Sandbox menjadi pionir dalam integrasi game dengan blockchain. Gameplaynya sendiri nggak jauh beda sama The Sims, tapi pakai mata uang SAND yang terhubung langsung dengan blockchain Ethereum. Tiga poin yang Super Challenge temuin ini bakal menjawab penasaran lo tentang game The Sandbox!

DUNIA VIRTUAL

Dunia yang ada di The Sandbox terdiri dari macam tempat yang super lengkap dan seru. Ada macam area kayak Club, Museum, Mansion Snoop Dogg, Shopping Centre, dan masih banyak lainnya. Untuk bisa berkunjung ke tiap tempat, lo harus masuk lewat portal-portal yang ada di Alpha Hub atau sebuah lobi utama di game. Tapi sampai saat ini, nggak semua tempat udah available buat lo kunjungi. Ada juga tempat yang mengharuskan lo punya Alpha Pass untuk bisa memasuki areanya. Fitur akses khusus tersebut bisa lo beli lewat OpenSea dengan harga yang bisa mencapai Rp. 80 juta. Selain beli untuk dapetinnya, lo bisa juga ikutin beragam Alpha Quest yang tersedia di game dengan reward Alpha Pass.

NFT MARKETPLACE

Di website The Sandbox tersedia fitur NFT Marketplace untuk jual beli segala item in-game. Dari land, avatar, aksesoris, objek untuk interior, dan masih banyak lainnya. Dari segi harganya pun bisa dibilang nggak murah dan bakal bikin lo tercengang. Semakin langka sebuah item semakin mahal juga harganya. Buat beberapa player, marketplace ini jadi ajang bisnis untuk dapetin penghasilan. Tapi ada juga player yang cuma ingin menyenangkan diri sendiri dengan miliki item yang benar-benar disuka.

GAME MAKER

Buat lo yang suka main game The Sims dan Minecraft, pasti nggak asing dengan fitur kayak gini. Fitur Game Maker di The Sandbox merupakan sebuah platform untuk para pemilik land membangun sebuah tempat sesuai keinginan sendiri. Pertama kali yang lo harus lakuin adalah download aplikasi Game Maker di website The Sandbox. Nanti saat udah masuk aplikasi akan ada pilihan templates untuk struktur bangunan yang bisa lo pakai. Bukan itu aja, ada juga pilihan Drafts Gallery yang berisikan macam-macam tempat yang ada di The Sandbox dan bisa bebas lo kunjungi. Dengan melihat konsep tempat di area lain sebagai referensi, lo nggak akan bingung untuk membangun tempat di tanah lo sendiri. Semua item di Game Maker sifatnya free to use, jadi lo bisa bebas pakai segala item yang tersedia.

Lo pasti makin penasaran kan untuk mainin gamenya, Superfriends? Tapi untuk saat ini, lo belum bisa coba dan harus sabar menunggu Alpha Season 2 udah available!

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends #E-Sport

Article Category : E-sport

Article Date : 12/02/2022

Superchallenge
Admin Challenge
Superchallenge
Admin Challenge
Penulis artikel olahraga tarung dan balap yang bawain UFC, MMA, sampai road race dengan cerita penuh adrenalin. Gue menangkap setiap momen intens di arena dan nganterin langsung ke layar lo. Tantangan buat gue adalah soal nyali dan keberanian, bukan cuma hasil akhir. Superfriends yang doyan kompetisi pasti nemuin gairahnya di sini. Artikel gue bikin lo serasa berdiri di tepi ring atau pinggir lintasan.

Source:https://www.prnewswire.com/news-releases/sandbox-studios-launches-to-create-and-invest-in-celebrity-product-collaborations-301336751.html

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
E-sport

Siapa Bilang Gaming Gak Ada Gunanya? No! Gaming is Art!

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
E-sport

Si Juara Bertahan, Berhasil Bertahan! PRMI Jakarta Juara Super Esports Series FIFA 2023 Final Regional Jakarta

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
E-sport

Sang Juara Jakarta Super Esports Series FIFA 2023 Final Regional Jakarta Ditentukan Hari Ini, Lo Harus Jadi Saksinya!

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
E-sport

Jakarta Panas? Group Stage Super Esports Series FIFA 2023 Final Regional Jakarta Lebih Panas!

Read to Get 5 Points
image arrow
1 /

Daftar dan Dapatkan Point Reward dari Superlive