Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Image: Google Maps/Houbii Urban Adventure Park

Author : Admin Adventure

Article Date : 03/12/2023

Article Category : Places & Gears

Pas lagi jalan ke mall, siapa nih yang sering mupeng lihat bocil main di playground? Rasanya seru gitu ya lihat mereka asik main dan lompat-lompat ke sana ke mari tanpa beban hidup. Sementara lo sebagai orang dewasa yang hidupnya berat cuma bisa lihatin aja sambil meratapi nasib.

 

Nggak usah galau lagi deh, Bro. Di Jakarta dan sekitarnya, udah banyak playground yang dikhususkan untuk orang dewasa, lho. Istilahnya adult playground. Arena bermain tersebut udah disesuaikan sama minat orang dewasa dengan permainan dan wahana yang lebih seru dan pastinya menantang. Simak rekomendasinya berikut ini, Superfriends.

 

Bounce Street Asia

Bounce Street Asia
Image: Google Maps/Bounce Street Asia

Kalau lo pas kecil nggak pernah lompat-lompat di trampolin, ini saatnya lo balas dendam, Bro. Lo bisa main trampolin sepuasnya di Bounce Street Asia. Selain itu, ada berbagai wahana lain yang nggak kalah seru, seperti basket bouncing, wall climbing, freedom jump, hingga arena Ninja Warrior khusus pengunjung dewasa.

Alamat: Jalan Artha Gading Selatan No. 8 Kelapa Gading Barat, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Jam buka: 10.00 - 20.00 WIB

Harga: weekday Rp150 ribu dan weekend Rp175 ribu

 

Houbii Urban Adventure Park

Houbii Urban Adventure Park
Image: Google Maps/Houbii Urban Adventure Park

Lo tinggal di Bogor dan pengin main trampolin juga? Nggak perlu jauh-jauh ke Jakarta, Superfriends. Langsung aja main ke Houbii Urban Adventure Park. Mengusung konsep trampoline park, ada berbagai jenis trampolin yang seru banget jadi tempat manjain inner child lo. Selain itu, ada juga high ropes, free style arena, basketball arena, dan the air bag yang siap bikin lo happy sepanjang hari.

Alamat: Jl. KH. R. Abdulah Bin Nuh No. 37 Curugmeka, Bogor Barat, Barat

Jam buka: weekday 12.00 - 20.00 WIB dan weekend 10.00 - 20.00 WIB

Harga: weekday Rp169 ribu dan weekend Rp199 ribu.

 

Bremgra

Bremgra
Image: Google Maps/Desmond Tjokrosaputro

Pengin nyobain panjat tebing, tapi masih takut? Adult plyaground yang satu ini bisa jadi tempat latihan panjat tebing, nih. Namanya Bremgra. Ada dua jenis arena yang bisa lo pilih, yaitu climbing gym dan fun wall. Kalau pengin main serius, lo bisa pilih climbing gym. Sebaliknya, fun wall cocok buat lo yang pengin main santai aja, tapi tetep dapet serunya. Selain arena climbing, ada juga gokart dan outbond indoor yang nggak kalah seru.

Alamat: Jalan Cilenggang Raya No. 123 Cilenggang, Serpon, Tangerang Selatan

Jam buka: weekday 13.00 - 20.00 WIB dan weekend 09.00 - 20.00 WIB

Harga: weekday Rp120 ribu dan weekend Rp170 ribu.

 

M7 Tactical

M7 Tactical
Image: Google Maps

Buat lo yang suka main PUBG dan pengin ngerasain tembak-tembakan langsung, ini saatnya lo beraksi di M7 Tactical, Superfriends. Yup, adult plyaground yang satu ini mengusung konsep shooting range dengan tiga pilihan paket bermain, yaitu Handgun, Rifle, dan Wargame khusus main berkelompok. Nggak cuma dikasih senjata tembaknya aja, lo juga bakal difasilitasi dengan vest dan kacamata khusus yang bikin lo makin berasa kayak lagi ada di dalam game.

Alamat: Kuningan City Mall (Lantai P4) Jakarta Selatan, Pluit Village Mall (Lantai 2) Jakarta Utara, dan Lippo Mall Puri (Lantai 2) Jakarta Barat

Jam buka: weekday 13.00 - 21.00 WIB dan weekend 10.00 - 21.00 WIB

Harga: mulai dari Rp75 ribu

 

Pandora Experience

Pandora Experience
Image: Google Maps/Herman Winarta

Nggak cuma permainan seru dan menantang, ada juga adult playground yang cocok buat lo pecinta horor. Namanya Pandora Experience. Playground ini mengusung konsep escape game yang mana pemain harus memecahkan teka-teki sambil mencari jalan keluar dan pergi dari gangguan hantu yang gentayangan sepanjang permainan. Nggak cuma di Jakarta, Pandora Experience juga ada di kota lainnya, seperti Bali dan Surabaya. Berani uji nyali di sini?

Alamat: Mall Kelapa Gading Jakarta Utara, Baywalk Mall Jakarta Utara, Mall Taman Anggrek Jakarta Barat, Ciputra Mall Jakarta Barat

Jam buka: 10.00 - 22.00 WIB

Harga: mulai dari Rp100 ribu

 

Itu tadi beberapa adult playground yang cocok jadi tempat manjain inner child lo. Tertarik main di mana nih, Superfriends? (arpd)

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Action #Urban Places #urban traveling

Source:Nibble

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
Places & Gears

Ke Gunung Naik Jeep? Hanya Ada di Bromo

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Wisata Melihat Pesut Mahakam, Petualangan Ekologis di Sungai Mahakam

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Pink Beach Pulau Komodo, Keindahan Alam yang Memukau

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Kabupaten Alor, Wisata Bahari Buat Ketemu Ikan Mola dan Dugong

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Kaldera Indah Di Indonesia, Tujuan Wisata Alternatif

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Jelajahi Surga Kuliner 5 Kafe Unik di Lombok yang Wajib Dikunjungi

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Fenomena Blue Fire, Salah Satunya Di Indonesia

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Rahasia Merawat Tenda Agar Tetap Awet dan Tahan Lama

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Penting bekali diri di alam dengan membaca kompas dengan benar

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Spot Menarik Untuk Waterbike, Cobain Mau?

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /