Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Breakroom. Image: Instagram/@mrfufu_79

Author : Admin Adventure

Article Date : 14/01/2024

Article Category : Places & Gears

Hidup tuh emang random ya, Cuy. Kadang di atas, kadang di bawah banget. Ada aja hal-hal yang bikin lo ngerasa emosi. Apa lagi kalau emosinya memuncak sampai bikin kepala panas. Rasanya pengin bubarin dunia.

 

Tenang, Bro. Ada rekomendasi tempat menarik di Jakarta yang cocok lo kunjungi kalau lagi stres berat. Tempat ini nggak bikin dosa, justru dipercaya bisa mengurangi stres dan bikin lo lebih lega karena bisa meluapkan emosi. Penasaran? Simak selengkapnya berikut ini, Superfriends.

 

Breakroom, Anger Room yang Lagi Hits di Jakarta

Breakroom
 Image: Instagram/@mrfufu_79

Adalah Breakroom. Tempat yang ada di Jakarta Utara ini merupakan wahana anger room yang membolehkan pengunjung buat marah-marah sambil menghancurkan segala benda, mulai dari botol sampai benda elektrornik.

 

Saat lo sampai di depan Breakroom, tampak sebuah bangunan bernuansa abu-abu yang vibes-nya udah dark banget. Ornamen police line di pintu masuknya seakan jadi tanda kalau tempat ini berbahaya.

 

Begitu masuk ke dalam, suasananya tetep nggak berubah. Malahan, lo berasa lagi masuk ke sarang mafia. Gimana enggak, dindinginya serba abu-abu dan pencahayaannya juga nggak terlalu terang. Selain itu, terdapat bilik khusus dengan tumpukan ban di tengahnya yang membentuk meja dan sisa-sisa pecahan benda di pojokan. Nah, inilah yang jadi ruang eksekusinya, Superfriends.

Breakroom
Image: Google Maps/bobby oneway

 

Eits, tahan dulu amarah lo, Cuy. Sebelum meluapkan emosi sambil pecahin barang-barang, lo harus pakai alat pengaman dulu berupa wearpack, sepatu khusus, sarung tangan, helm, dan pelindung wajah. Pastikan sepatu yang lo pakai ukurannya pas untuk mencegah pecahan kaca masuk ke sepatu lo.

 

Setelah itu, lo akan dikasih 10 botol untuk 20 menit dan 20 botol untuk 30 menit. Kalau kurang puas, lo bisa tambah benda elektronik, seperti printer, tape, AC, dan TV. Sebagai senajtanya, lo bakal dibekali sama tongkat besi.

 

Kalau semua udah siap, saatnya luapkan emosi lo, Superfriends. Hancurkan semua barang-barang tadi sambil membayangkan orang-orang yang bikin lo kesel. Biar makin seru, lo bisa request buat disetelin lagu metal, rock, atau lagu sesuai selera karena lo bakal disediain Bluetooth speaker juga. Lo juga bisa teriak-teriak karena ruangannya tertutup.

 

Lokasi dan Tarif Breakroom

Breakroom
 Image: Instagram/@mrfufu_79

Tertarik marah-marah di Breakroom? Lo bisa langsung ke Jalan Muara Karang Barat no. 41 Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara. Sebelum itu, jangan lupa buat booking dulu, ya.

 

Untuk tarifnya, ada regular dan additional. Simak detailnya berikut ini.

- 1 pemain: Rp100 ribu durasi 20 menit, uudah termasuk 10 botol

- 2 pemain: Rp200 ribu durasi 30 menit, udah termasuk 20 botol

- 3 Pemain: Rp450 ribu durasi 45 menit, udah termasuk 1 TV dan 30 botol

- Ekstra time: Rp35 ribu per 30 menit

 

Additional:

- Printer: Rp100 ribu – 250 ribu

- Tape: Rp150 ribu

- AC: Rp350 ribu

- TV: Rp100 ribu – 350 ribu

- Telpon: Rp50 ribu

- CPU: Rp150 ribu

- Dispenser: Rp150 ribu – Rp300 ribu

- CPU: Rp150 ribu.

 

Oh iya, di Breakroom ini juga terdapat kafe yang siap menyegarkan tenggorokan lo setelah puas marah-marah dan meluapkan emosi. Tertarik mampir, Superfriends? (arpd)

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Places #urban traveling #Trending

Source:Liputan6, Instagram @breakroom_id

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
Places & Gears

Rekomendasi Wisata Kuliner di Palangka Raya, Ada yang Berdiri Sejak Tahun 1980

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Deretan Palung Terdalam di Indonesia, Kedalamannya Mencapai 7 Kilometer Lho!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Liburan ke Yogyakarta, Ini Rekomendasi Galeri Seni yang Bisa Lo Kunjungi

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Rekomendasi Kafe di Pontianak, Usung Konsep Alam hingga Estetik Kekinian

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Rekomendasi Wisata Alam di Cianjur yang Bisa Lo Explore saat Libur Lebaran

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Rekomendasi Wisata Kuliner di Pontianak, Ada Nasi Telur hingga Warung Kopi Legendaris

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Serunya Diving Bareng Rombongan Ikan Sarden di Afrika Selatan, Jumlahnya Miliaran!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Urban Traveling di Surabaya, Ini Rekomendasi Galeri Seni yang Bisa Lo Kunjungi

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Rekomendasi Wisata Alam di Kediri, Cocok Dikunjungi saat Libur Lebaran

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
Places & Gears

Mendaki Gunung Gamkonora, Puncak Tertinggi di Pulau Halmahera

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /