Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Ilustrasi celana gunung. Image: jcomp/Freepik

Author : Admin Adventure

Article Date : 21/12/2023

Article Category : News

Celana gunung jadi salah satu fashion item yang perlu lo perhatikan saat mendaki. Nggak cuma stylish aja, celana gunung juga harus bisa melindungi lo selama berada di ketinggian, Bro. Salah satunya menggunakan bahan waterproof alias tahan air.

 

Nah, kalau lo lagi cari celana gunung yang modis, stylish, dan bisa melindungi lo selama mendaki, berikut ini beberapa rekomendasi yang bisa lo pilih, Superfriends.

 

Zarventure Venture

Zarventure Venture
Image: Shopee

Celana gunung dari Zerventue Venture ini cocok banget buat lo yang budget-nya tipis. Dengan harga mulai dari Rp70 ribu, lo udah bisa dapet celana gunung dengan berbagai keunggulan, seperti cepat kering, strechy alias mudah melar, dan punya empat kantong. Celana ini juga unisex, jadi bisa dipakai pria atau pun wanita. Produk ini tersedia dalam dua pilihan warna, yaitu hitam merah dan hitam abu.

 

Antarestar Raize

Antarestar Raize
Image: Antarestar

Kalau lo bingung mau beli celana gunung pendek atau panjang, lo bisa beli produk yang satu ini, nih. Namanya Antarestar Raize. Di bagian lututnya, terdapat ritsleting yang membuat celana ini bisa dipakai dalam kondisi panjang atau pun pendek. Selain itu, produk ini juga punya berbagai fitur yang bikin lo nyaman selama mendaki, seperti cepat kering, ringan, dan kantong yang dilengkapi dengan zipper. Produk ini dijual dengan harga mulai dari Rp150 ribu.

 

XABA Convertible Pants Moa

XABA Convertible Pants Moa
Image: Tokopedia

Produk celana gunung lain yang juga punya ritsleting di bagian lututnya yaitu XABA Convertible Pants Moa. Bahannya pun ringan dan cepat kering, sehingga cocok buat mendaki dan aktivitas olahraga lainnya, seperti jogging dan bersepeda. Produk ini tersedia dalam tiga warga, yaitu abu-bau, biru navy, dan hitam. Harganya dibanderol mulai dari Rp170 ribu.

 

Cozmeed Intervention 1.2

Cozmeed Intervention 1.2
Image: Cozmeed

Celana gunung dari Cozmeed Intervention 1.2 punya bahan yang elastis, ringan, cepat kering, dan mudah menyerap keringat, sehingga lo bakal tetep nyaman selama mendaki. Selain itu, di bagian pinggangnya terdapat webbing belt yang bikin celana ini nggak mudah melorot. Selain buat mendaki, celana ini juga cocok dipakai camping, traveling, dan aktivitas outdoor lainnya. Buat harganya, Cozmeed Intervention 1.2 dijual dengan harga mulai dari Rp180 ribu.

 

Arei Outdoor Gear Combin

Arei Outdoor Gear Combin
Image: Arei Outdoor Gear

Produk outdoor lokal yang satu ini emang sering jadi andalan pendaki Indonesia. Yup, apa lagi kalau buat Arei Outdoor. Brand ini punya produk celana gunung bernama Arei Outdoor Gear Combin yang terbuat dari despo stretch yang ringan dan melar, sehingga bisa mengikuti bentuk kaki penggunanya. Sayangnya, produk ini cuma tersedia dalam satu pilihan warna, yaitu hitam-biru. Arei Outdoor Gear Combin di jual dengan harga mulai dari Rp240 ribu.

 

Itu tadi beberapa rekomendasi celana gunung yang stylish dan waterproof. Tertarik sama produk yang mana nih, Superfriends? (arpd)

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Gear #Hiking #Trending

Source:IDN Times

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Gear Esensial Sepeda Roadbike Yang Wajib Lo Punya

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Tempat Wisata Non Mainstream Di Jogja, Pernah Coba?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Pengen Mencoba Backpacking Sendirian, Ini Yang Wajib Diperhatikan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

MAKANAN WAJIB UNTUK PENDAKI YANG AMAN UNTUK PERUT!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GLAMPING BISA MENJADI ALTERNATIF ESCAPE, INI REKOMENDASINYA!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Surga Surfing di Kepulauan Mentawai, Patut Dicoba!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Keindahan Bawah Laut indonesia, Keajaiban Yang Wajib Kalian Jelajahi

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Mengenal Komunitas SIKSOROGO, Apa Itu?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Masih Asing Dengan Rock Climbing? Ini Sejarahnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Gak Perlu Jauh-Jauh! Ini 5 Wisata Perbatasan Indonesia dan Malaysia

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /