Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Dokumentasi Perjalanan Rollercoaster OASIS dalam Seluloid

Sejak semakin panasnya pertikaian internal Oasis yang berujung dengan perpecahan mereka di tahun 2009, tidak banyak berita baru yang beredar seputar band Britpop raksasa yang Gallagher bersaudara telah bangun. Hingga sekarang. Akhirnya fans Oasis dapat bersorak dengan diumumkannya dokumenter yang mengambil judul dari debut single mereka, Supersonic.

Digawangi tim pemenang Academy Awards untuk Film Dokumenter Terbaik tahun 2016 lewat Amy, Supersonic yang disutradarai Mat Whitecross menjanjikan banyak footage komprehensif awal perjalanan Liam dan Noel sejak debut mereka tahun 1994. Rilis 2 Oktober di layar terbatas, kita bisa lihat trailer Supersonic memberikan visual menarik dari kebangkitan dan kejatuhan Oasis, hingga menyelami dampak ketenaran yang meracuni pekatnya hubungan darah mereka.

Whitecross menjelaskan kalau durasi Supersonic dapat membengkak hingga 7 jam, karena timnya telah mengumpulkan 12 hasil wawancara yang kaya materi. Uniknya, 20 jam hasil wawancara antara Noel dan Liam dibuat seakan mereka saling berkomunikasi, walaupun tidak berada di ruangan yang sama. Terlepas dari perseteruan mereka, keduanya blak-blakan perihal antar individu yang mungkin tidak tertangkap oleh kebanyakan media umum.

Apakah dokumenter ini dapat menggambarkan kedua otak Oasis dengan apa adanya, tanpa pretensi dari berbagai media yang menggambarkan mereka sebagai dua kutub bertolak belakang yang selalu berseteru? Walau berita rekonsiliasi mungkin tidak akan terdengar dalam waktu dekat, serta rencana rilis ulang album ‘Be Here Now’, setidaknya kerinduan fans Oasis dapat terobati.

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Super Buzz #Oasis # Movie

Article Category : Super Buzz

Article Date : 20/09/2016

Supermusic
Supermusic
Admin Music
Penulis artikel dan penggila musik rock/metal yang setiap hari ngulik rilisan baru, liputan gig, dan cerita di balik panggung band legendaris. Gue percaya musik keras itu bukan cuma suara, tapi energi dan gaya hidup. Konten gue disajikan dengan detail dan semangat yang sama garangnya sama musik yang gue bahas. Superfriends yang hidupnya nggak bisa lepas dari riff gitar dan gebukan drum pasti betah nongkrong di sini. Tiap artikel gue bikin biar lo ngerasa kayak lagi ada di depan panggung.

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
Super Buzz

The Dare Lepas Single Terbaru yang Berjudul Strangestreetfellows

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
Super Buzz

Tampil di Jepang, Isyana Sarasvati Akan Kolaborasi Bareng Mantan Gitaris Megadeth

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
Super Buzz

Milledenials Luncurkan Musik Video untuk Single Precious Me dan Feel Any Pain

Read to Get 5 Points
image arrow
image article
Super Buzz

Break Out Day Fest Cirebon Berlangsung Super Seru!

Read to Get 5 Points
image arrow
1 /

Daftar dan Dapatkan Point Reward dari Superlive