Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Daron Malakian Hidupkan Kembali Scars On Broadway

Pasca merilis album Mezmerize dan Hypnotize di tahun 2005, sampai saat ini System of a Down tak kunjung menelurkan karya baru. Hal ini membuat sang gitaris Daron Malakian mulai menyibukkan diri dengan kembali menghidupkan proyekan binaannya, Scars on Broadway.

Malakian telah resmi mengonfirmasi bahwa dirinya bersiap mengaktifkan kembali band proyekannya itu. Terakhir kali Scars on Broadway manggung ketika tampil didapuk jadi band pembuka Deftones di Los Angeles, AS pada 2012 lalu. Malakian juga telah berjanji akan melepas single baru beserta video klip yang rilis pada 23 April mendatang, disutradarai oleh Hayk Kharikyan dan Mikael Sharafya.

Dengan menggunakan identitas baru, ‘Daron Malakian and Scars on Broadway’, gitaris keturunan Armenia itu juga telah merekrut personel-personel baru di tiap lininya.

Malakian mengumumkan bahwa para personel band sebelumnya yang terdiri dari John Dolmayan (yang juga drummer System of a Down), Dominic Cifarelli, Franky Perez, dan Danny Shamoun telah keluar dari band. Sejak pertama kali terbentuk, Scars on Broadway baru menetaskan satu album studio berjudul sama dengan nama band di tahun 2008.

“Tak ada yang hengkang. Ketika aku pertama kali membentuk Scars, aku selalu mengatakan bahwa anggota di dalam band ini akan berbeda-beda dari album ke album. Tergantung pada jenis musik yang akan aku garap. Musisi yang berbeda untuk gaya musik yang berbeda pula. Dan inilah mengapa aku menambahkan namaku di depan nama band,” ujar Malakian, dilansir melalui Kerrang!

Sementara itu, System of a Down belum lama ini dikabarkan akan kembali ke panggung. Serj Tankian dkk bakal menggelar konser comeback mereka di Amerika pada Oktober mendatang. Terakhir mereka tampil di Negara Paman Sam pada 2015.   

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Daron Malakian #scars on broadway #System of a down #album baru

Article Category : Super Buzz

Article Date : 22/04/2018

Supermusic
Supermusic
Admin Music
Penulis artikel dan penggila musik rock/metal yang setiap hari ngulik rilisan baru, liputan gig, dan cerita di balik panggung band legendaris. Gue percaya musik keras itu bukan cuma suara, tapi energi dan gaya hidup. Konten gue disajikan dengan detail dan semangat yang sama garangnya sama musik yang gue bahas. Superfriends yang hidupnya nggak bisa lepas dari riff gitar dan gebukan drum pasti betah nongkrong di sini. Tiap artikel gue bikin biar lo ngerasa kayak lagi ada di depan panggung.

1 Comments

Comment
DEVI TRI HANDOKO

DEVI TRI HANDOKO

29/04/2025 at 12:42 PM

Daron Malakian Hidupkan Kembali Scars On Broadway
Other Related Article
1 / 10

Daftar dan Dapatkan Point Reward dari Superlive