Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Terlalu Bagus, Game-Game Ini Harus Ada Sequelnya!

Author : Admin Challenge

Article Date : 10/02/2024

Article Category : News

 

Superfriends, pernah nggak sih lo mainin suatu game, terus ngerasa game itu terlalu bagus, berakhir terlalu cepat, dan di benak lo muncul feeling “Nggak cukup sih gini aja, harus banget ada sequelnya”? Nah, feeling itu gue rasain banget setelah mainin game-game berikut ini nih. Soalnya ya, kaya kentang aja gitu kalau game-game ini nggak ada sequelnya. Apa aja game-game super bagus itu? Let’s check this out!

 

Source: Steam

 

Sekiro: Shadows Die Twice

https://www.youtube.com/watch?v=rXMX4YJ7Lks

Jelas, sebagai salah satu pemegang tahta Game of The Year, Sekiro: Shadows Die Twice ini, fix no debat bagusnya. Mekanik gameplay yang nggak ada lawan, grafis memukau tiada dua, ditambah tingkat kesulitannya yang tinggi, bikin semua gamer puas ketika berhasil melewati challenge yang ada di game ini. Tapi begitu tamat, lo semua setuju kan, kalau game ini tuh harus ada banget sequelnya?

 

Sleeping Dogs

https://www.youtube.com/watch?v=6MBFOidzHOo

Main story nya sih kalau dari Sleeping Dogs tuh yang nggak ada dua. Lo bayangin aja lo jadi petugas yang kedapatan tugas buat nyamar jadi anggota Triad. Lo harus bisa menjaga keseimbangan antara tugas lo sebagai penegak hukum, dan loyalty lo juga sebagai anggota Triad. Bener-bener bikin konflik moral banget kan?

Set kota Hong Kong di Sleeping Dogs juga bener-bener mendetail banget. Lo bebas bereksplorasi, sambil mengagumi keindahan kota Hong Kong melalui grafik nya yang super menawan di Sleeping Dogs ini. Nggak cuma itu, mekanik fighting Kung Fu nya itu cukup realistis juga menurut gue, lo bisa sekalian sedikit-sedikit belajar Kung Fu dari game ini secara otodidak. Tapi ya kalau emang mau bisa Kung Fu beneran, lo tetep harus latihan langsung sama ahlinya juga, kalau dari game ini doang, nggak akan cukup.

 

Bully

https://youtu.be/88KNf0MtU14

GUE NGAREP BANGET ADA BULLY 2! Yes, Bully ini jadi salah satu yang memorable banget buat gue sampai sekarang, Bro. Bener-bener nggak tergantikan gitu. Soalnya, kapan lagi kan ada game yang berani angkat isu sisi gelapnya siswa sekolah. Waktu dulu gue mainkan game ini, gue sampe bertanya-tanya gitu, apa iya siswa sekolah di luar negeri itu bakal senakal ini?

Grafis juara untuk konsol PS2, set cerita yang luar biasa menarik, quest-quest yang konyol, bahkan cenderung nggak masuk di akal, nilai-nilai moral, semuanya lengkap ada di Bully. Faktor-faktor ini yang bikin gue berharap banget Bully harus ada sequelnya.

 

So, itulah beberapa game terbaik, yang menurut gue harus ada banget sequelnya nih, Superfriends. Lo setuju nggak sama gue? Atau lo punya game jagoan lainnya yang lo rasa game ini tuh harus ada banget sequelnya? Coba kasih tau kita opini lo di kolom komentar!

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Hasil UFC Fight Night Mexico City: Berhasil Taklukan Moreno, Royval Membalas Kekalahan Pahit Pertamanya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Series Game Terbaik Yang Dimainin Bang Windah Basudara

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Superhero Paling Underrated? Marvel’s Guardian of the Galaxy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /