Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Super Brutal! Game-Game Ini Memakan Korban! Stick Sampe Rusak!

Author : Admin Challenge

Article Date : 09/05/2024

Article Category : News

 

Superfriends, siapa disini yang suka ngerusak stick rental waktu main? Hayo ngaku! Hehehe, gue juga dulu pernah kok ngalamin yang namanya ngerusak stick rental, saking serunya main game di rental kala itu. Untung abangnya baek, cuma cukup ganti seharga sticknya doang. Nggak sampe gue di banned dan nggak boleh sewa lagi di mereka. Hahaha.

 

Source: IGN India

 

Emang game-game apa aja sih yang se heboh itu sampe bikin stick controller pada rusak? So, inilah game-game yang menurut gue, lo harus mainin secara hati-hati dan dalam batas wajar, karena vibesnya, nuntut lo untuk main sangat brutal yang akhirnya, tanpa sengaja, lo ngerusak sticknya. Let’s check this out!

 

  1. FISHERMAN BAIT

          https://youtu.be/pV7ieFpWrdY

Game mancing ikan ini, bukan game santai, karena, makin besar ikan yang sedang lo pancing, ngebikin makin brutal juga lo mainin joysticknya. Analog sering kendor karena lo dipaksa buat muterin analog secepet mungkin!

 

  1. WWE SMACKDOWN! HERE COMES THE PAIN

https://youtu.be/qJIW8o2UJgc

Well, idealnya sih kalau lo main santai, game WWE SmackDown! ini, nggak akan sih sampe bikin controller lo rusak. TAPI, beda ceritanya kalau lo main mode Royal Rumble begini! Banyak momen yang bikin lo harus neken tombol dengan cepat, apalagi ketika karakter lo kena submission atau lagi di dorong keluar ring.

 

  1. GUITAR HEROhttps://youtu.be/m_HFVK6MhOk

The real musuh operator rental! Sering banget joystick rusak sama kebrutalan gamer. Makin susah lagunya, makin brutal dan cepet juga neken tombolnya! Yakin banget sih gue kalau POV dari abang rental pas ada yang dateng dan bilang mau main Guitar Hero, abangnya jadi agak was-was. Hehehe

 

  1. GOD HANDhttps://youtu.be/DGa-oYlujqw

Kalau di game God Hand, yang paling sering jadi langganan rusak adalah bagian O dari controller. Soalnya disini kalau lo lagi make beberapa special skill, nuntut lo untuk mencet tombol O dengan sangat cepat dan berulang. Kalau lo brutal banget mencetnya, gue yakin pasti jebol itu tombol O.

 

  1. DRAGON BALL Z TENKAICHI 4

https://youtu.be/2GOrEL79-KY

Lo nggak hafal combo dan ketemu musuh yang susah? Fix, jangan harap controller lo selamat pas main game ini. Lo pasti akan asal pencet-pencet tombol secara brutal dan bikin controller lo rusak.

 

So, itulah beberapa game, yang menurut gue sistem gameplay nya ini menuntut lo untuk main secara brutal dan sampai merusak controller. Nah, selain game-game yang gue sebutkan diatas tadi, coba, ada lagi nggak sih game yang menurut lo nggak ramah tombol stick? Drop jawaban lo di kolom komentar ya!

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

List Game Di mana Lo Jadi Bosnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Makin Populer di Indonesia, Ini Asal Muasal Supermoto!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /