Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Author : Admin Challenge

Article Date : 06/04/2024

Article Category : News

 

Superfriends, paham lah ya, kalau di game horror kebanyakan, udah jelas kita disuruh untuk melawan hantu-hantu yang set-up nya, pasti kita juga akan di kejar-kejar oleh hantunya di dalam game tersebut. Tapi kali ini, gue nemuin satu game horror, yang bener-bener bawain konsep yang beda dari game-game horror kebanyakan.

 

Source: Steam

 

Alih-alih dikejar-kejar setan, di game yang bakal dirilis di kuartal awal 2024 ini, lo malah bakal dikejar-kejar oleh Anaconda. Game yang diberi judul Digested ini, menurut gue bakal bisa bawain vibes game horror ke level selanjutnya. Soalnya, walaupun game ini bercerita utama tentang lo di kejar oleh Anaconda dengan ukuran yang super, tapi pembawaannya nggak kaya di film-film action loh!

Coba deh lo perhatikan video trailernya ini:

https://youtu.be/OqDKgJ9wK-4

 

Kalau di film-film action survival yang dikejar-kejar ular seperti ini, biasanya, lo bakal nemuin set hutan yang super hijau kaya hutan-hutan di Kalimantan atau hutan Amazon gitu kan. Tapi di game ini nggak gitu, Bro. Game ini justru malah ngebawain set hutan yang super horror. Ya gloomy lah, pencahayaannya kurang lah, belum lagi, lo harus pake baju pelindung diri di dalam game ini, kan sangat mengurangi mobilitas lo ya, bener-bener jadi nggak bebas bergerak untuk bisa tetap survive! Nice banget sih pembawaan horrornya.

Jujur, gue salut sama developer yang kembangin game Digested ini, soalnya, kepikiran aja gitu bikin konsep horrornya, bener-bener beda dari game horror yang lain. Walaupun, secara gameplay, memang Digested ini konsepnya sedikit mirip game Don’t Scream dan Unrecord dengan konsep bodycam horror survival, tapi, kan kalau secara genre horror, bener-bener baru ya konsepnya. Salut!

Enaknya lagi, ternyata secara kertas, lo nggak butuh PC spek monster buat mainin game ini loh, soalnya, dari system requirement yang dibutuhin, lo cukup punya PC spek mid juga, udah enjoyable banget buat mainkan game ini. Standar PC zaman sekarang lah, kaya Ryzen 5 atau Core i5, RAM 8Gb, GTX 1660, sama storage 13Gb aja, udah cukup banget buat bisa mainkan game ini dengan smooth dan lancar. Ramah PC banget kan ya!

So, karena gue udah penasaran banget sama ini game, gue dari sekarang sih udah nge wishlist nih si Digested ini di Steam. Lo gimana, sepenasaran itu juga nggak kaya gue? Coba ceritain opini lo soal Digested ini di kolom komentar dong, Superfriends!

 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://store.steampowered.com/app/2605900/DIGESTED/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Makin Populer di Indonesia, Ini Asal Muasal Supermoto!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil Cage Warriors 171: Cekikan Maut Aritonang Bikin Hepburn Nyerah, Siahaan Kalah Lewat Decision Atas Wojtas!Hasil Cage Warriors 171: Cekikan Maut Aritonang Bikin Hepburn Nyerah, Siahaan Kalah Lewat Decision Atas Wojtas!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Worth It! Game Murah Yang Nggak Murahan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

List Game Di mana Lo Jadi Bosnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal Cage Warriors 171 Aritonang vs Hepburn & Siahaan vs Wotjas: Dua Petarung Indonesia Kembali Beraksi, Siap Unjuk Gigi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Yang Layak Diadaptasi ke Film!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /