Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Siap-siap, Game Survival Dune: Awakening Bakal Dirilis!

Author : Admin Challenge

Article Date : 04/05/2024

Article Category : News

 

Superfriends, siapa disini yang jadi fans beratnya film Dune nih? Yes trilogy yang sangat populer itu, direncanakan bakal diadaptasi ke dalam video game, dengan judul Dune: Awakening. Salah satu developer ternama yakni Funcom, sudah mendevelop game ini, dan rencananya bakal di publish ke publik pada Maret 2024. Sebagai salah satu fans film Dune juga, gue udah nggak sabar nih buat nunggu perilisan gamenya!

 

Source: Steam

 

Dune: Awakening menjanjikan experience unik dengan menggabungkan elemen survival, crafting, dan juga interaksi sosial, dalam dunia game multiplayer online. Game ini menjanjikan lo untuk bereksplorasi di dunia fantasi Arrakis, wilayah padang pasir yang ganas, dan merasakan betapa sulitnya untuk bisa survival disana.

Layaknya di film, di game Dune: Awakening juga, lo bakal bisa terbang menggunakan ornithopter. Nggak cuma itu, lo juga bisa melakukan banyak hal lainnya nih, seperti, menggunakan Suara untuk mempengaruhi musuh, dan bahkan minum darah musuh untuk tetap terhidrasi di lingkungan gurun yang keras. Cadas!

https://youtu.be/8ehOeOR4Ud0

 

Yang paling sulit di game ini tuh ada di bagian survivalnya nih, Superfriends. Lo bener-bener harus waspada terhadap berbagai bahaya seperti cacing pasir raksasa, badai pasir, sinar matahari yang terik, dan juga dehidrasi. Tipsnya, lo bisa menjelajahi ladang embun atau mengonsumsi serat-serat tanaman yang mengandung cairan untuk tetap terhidrasi. Dalam beberapa situasi yang lebih sulit lagi, lo bahkan bisa menggunakan darah musuh yang sudah lo kalahkan sebagai sumber air. Hmmm gimana?

Di Dune: Awakening, elemen crafting juga nggak kalah pentingnya, Bro. Disini, lo harus mengumpulkan berbagai macam sumber daya untuk membuat peralatan dan senjata secara mandiri. Adanya fitur pohon teknologi di Dune: Awakening, ngebikin lo untuk bisa mengakses berbagai macam kendaraan seperti sepeda pasir, ornithopter, dan juga gadget thumpers, untuk membantu menghindari ancaman cacing pasir raksasa.

Selain survival dan crafting, elemen interaksi sosial juga jadi kunci di game Dune: Awakening. Tandanya, lo harus berpolitik juga nih di game ini. Keren! Lo dapat memilih untuk menyelaraskan diri dengan faksi Harkonnen atau Atreides. Lo juga bisa naik pangkat melalui intrik politik dan mencapai posisi kekuasaan. Udah kaya di dunia nyata aja ya?

Selain 3 kunci utama tadi, ada fitur menarik lagi nih dari Dune: Awakening, yakni keberagaman pilihan karir. Sebagai contoh, disini lo bakal bisa memilih untuk menjalani karir sebagai arsitek, atau pengrajin.

Overall, Dune: Awakening ini menjanjikan experience bermain yang cukup depth dan menciptakan suasana yang imersif di dunia Dune yang terkenal. Game ini bakal bisa lo mainkan via PS 5, PC, dan Xbox X. Buat lo para penggemar dunia Dune dan game bergenre survival, Dune: Awakening gue jamin jadi pilihan yang menarik.

So, itulah sedikit gambaran tentang game Dune: Awakening yang bakal dirilis nih, Superfriends. Dari hypenya yang tinggi banget ini, kira-kira lo optimis nggak sama hasilnya nanti? Atau justru malah flop? Coba share POV lo via kolom komentar di bawah ya!

 





PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://www.polygon.com/24090204/dune-awakening-survival-game-2024

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

List Game Di mana Lo Jadi Bosnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Makin Populer di Indonesia, Ini Asal Muasal Supermoto!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Pernah Berkhianat, Inilah Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen GTA San Andreas Yang Bikin Sebel Tapi Kangen!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /