Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Sepatu Gaya Dirty, Modis dan Beda dari yang Lain!

Author : Admin Challenge

Article Date : 12/12/2023

Article Category : News

 

Siapa sih yang nggak demen punya barang limited edition? Gue sih demen banget! Apalagi kalau barang itu modis gila dan beda dari yang lain. Beuh, bikin gue makin percaya diri buat tampil di depan umum. Coba bisikin gue dong, barang yang masuk kategori modis yang lo tahu sejauh ini ada apa aja! Mau gue pantengin nih, hehe.

Oh, iya, gue juga punya link barang modis yang sempet bikin gue melongo seketika pas mantengin barang ini. Ya, kenapa nggak? Biasanya kalau barang kayak sepatu atau pakaian gue yang udah buluk ataupun warnanya udah luntur udah jarang gue pakai. Kesannya udah nggak nyaman aja gitu. Eh, siapa sangka ada orang yang jual barang modelan kayak gitu! Cuman nih cuman, pas gue pantengin ini barang “oke” juga.

Sumber gambar: Instagram @hoax_cuiiiih 

 

Menurut lo gimana? Gue ada nih sepatu mirip kayak gitu yang udah buluknya nggak ketulungan. Cuman emang udah nggak gue pakai lagi. Lo masih pakai atau sama kayak gue, sih?

HXCH RYUMA Black Bleach, itulah nama yang disematkan pada sepatu ini, Bro. Kabarnya, sepatu ini jadi salah satu sepatu yang best seller dari HXCH. Gokil, sih! Kok bisa sampai best seller, ya? Cuman kalo gue perhatiin sih emang sepatu gaya dirty ini cukup modis. Gue pikir kebanyakan orang yang demen banget sama berbagai model sepatu nggak akan keberatan sama sepatu gaya dirty ini. Poin pentingnya ada dari “modis dan beda dari yang lain”. Oh, iya, ini sepatu cocok banget dipakai di musim hujan kayak sekarang. Pihak @hoax_cuiiiih malah mengklaim “biar nggak kelihatan sepatunya baru dan kotor terus”.

 

Sumber gambar: Instagram @hoax_cuiiiih 

 

Eh, gue kok jadi tiba-tiba terpikir ya, ini kalau sepatu buluk gue yang punya tampilan kayak gini dijual bakal laku nggak, ya? Haha. Oh, iya, kalau lo tertarik sama HXCH RYUMA Black Bleach, lo bisa pantengin dulu instagram @hoax_cuiiiih. Sepatu dengan ukuran 36-43 ini dibandrol dengan harga 550 ribu! Super! Cukup pantastis juga, ya. Pihak @hoax_cuiiiih juga ngejual di platform shopee dengan harga yang relatif lebih murah yaitu 249 ribu. 

Kira-kira kalau lo pakai sepatu kayak gini, tingkat kepercayaan diri lo tampil di depan umum bakal naik nggak, nih? Menurut lo gimana, Superfriends? 






PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

HASIL QTT SERI 4 SUBANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Kaleng-Kaleng, Yuk Kenalan Sama Sirkuit Gery Mang, Subang!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Terkesan “Sepele”, Tapi, Seberapa Penting Sesi Warm-Up di Race Supermoto?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi di Call of Duty Yang Paling Bikin Tegang Versi Superchallenge

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Nggak Hanya Supermoto, Riders Ini Juga Jago Motocross! Siapa Saja Mereka?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Riders Supermoto dan MotoGP Ini Latihan di Trek Motocross, Kenapa?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Pernah Dibayar Setara Gaji 4 Bulan Ronaldo, Berapa Kekayaan Khabib Nurmagomedov?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Resmi! Capcom Lagi Garap Resident Evil Baru, Resident Evil 9 Is Real?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Kunto Aji: Main Dota Jadi “Healing” Buat Gue!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

4 Game Under 100K Kualitas Terbaik di Steam Summer Sale 2024, Wajib Borong!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /