Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Author : Admin Challenge

Article Date : 22/05/2024

Article Category : News

 

Superfriends, kadang suka penasaran nggak sih kalau lo lagi main game khususnya game RPG, dan lo tiba-tiba tinggalin gitu aja gamenya alias AFK, si karakternya bakal ngapain? Nah, ternyata, di luar sana, ada juga gamer yang punya sifat penasaran itu persis kaya gue. Akhirnya setelah gue searching-searching, gue nemuin nih hasilnya. And, surprisingly good!

 

Source: Business Insider

 

Penasaran kan hasilnya gimana? Oke, tanpa perlu panjang kali lebar lagi, langsung aja cek beberapa cuplikan rahasia AFK paling unik di game-game terbaik berikut ini! Let’s check this out!

 

GTA San Andreas

https://youtu.be/A_9KavOEn_k

Ternyata nih, kalau lo idle alias AFK pas waktu main GTA San Andreas, si CJ nya itu bakal nyanyi, Bro! To be honest, detailnya keren sih, dubbernya ternyata punya skill nyanyi juga ya, lo perhatiin aja nyanyiannya. Suaranya bagus, walau cuma se lirik dua lirik aja.

 

Deadpool

https://youtu.be/03yLzBEWjr0

Nggak di komiknya, nggak di filmnya, bahkan di video gamenya juga, si Deadpool ini emang hyperactive banget mulutnya, Bro. Nih, di game Deadpool ini, kalau lo AFK di Main Menu, si Deadpoolnya ini bakal makin tengil dan banyak tingkah banget! Kocak abis sih!

 

Gran Turismo 7

https://youtu.be/xwx-gfLyAOE

Wow! Ternyata ada UFO di game Gran Turismo 7 loh! Biasanya kan kalau di game balap kaya gini, ya kita pasti dialihkan seluruh fokusnya ke balapan, modif mobil biar makin kenceng, atau ya variasi-variasi dikit biar luar mobil tampak makin catchy saat dilihat. Tapi, kalau lo take a break sejenak, dan AFK di tempat khusus di Gran Turismo 7 ini, lo bakal ngeliat fenomena UFO yang datang tiba-tiba dan menculik sapi! Absurd banget! Kasian itu si Bapak Gembala nyariin sapinya!

 

Metro 2033

https://youtu.be/Iz22FMncadc

Nah, terakhir, kalau lo lagi main Metro 2033, dan lo tiba-tiba AFK, karakter lo bakal mainin senjata yang sedang ia pegang. Super bahaya banget, Bro!

 

So, itulah beberapa rahasia AFK unik dari game-game terbaik, yang berhasil gue temukan di luar sana. IMHO, ini tuh jadi bukti sih kalo developer tuh selalu ngasih detail-detail unik di setiap game yang mereka buat! Mulai dari CJ yang nyanyi, sampe UFO yang muncul di Gran Turismo, easter eggs ini emang lumayan absurd sebenernya, tapi tetep mantap! Good job, Devs!

Oh iya, apa lo tau easter eggs AFK dari game lain yang cukup unik juga? Coba kasih tau kita di kolom komentar dong! Kita diskusi disana kayak biasanya ya!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:YT: RUBITS 13, CAZZELUM G8MING, CYCU1, HECTORIO

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bawa PC Kemana-mana Kayak Ransel? Ada Nih, HP Z VR Backpack!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profile Dustin Poirier, Jagoan UFC Tanpa Mahkota!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Marketing Game Ini Paling Anti-Mainstream!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bingung Dengan Istilah QTT Saat Tonton Supermoto? Simak Penjelasannya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Info Update Game Dari State of Play 2024 Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Profil Sean Strickland, The Tarzan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

UFC Fight Night Cannonier vs Imavov: Middleweight Bout Clash! Nonton Secara Langsung Hanya di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Vibes Hong Kong? Ya, Sleeping Dogs!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /