Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Please Banget! Kita Butuh Need for Speed: Most Wanted di Remake!

Author : Admin Challenge

Article Date : 06/12/2023

Article Category : News

 

Kalau ditanya game racing yang paling ngena di hati, gue udah pasti jawab Need For Speed sih! Apalagi seri Need for Speed: Most Wanted, ni game buat gue suka banget sama game racing saat itu, Superfriends. Ni game sempet jadi primadona di kalangan gamers, bro. Gimana nggak? Buat game yang rilis tahun 2005 di platform PS2, ni game punya gameplay yang inovatif sih. Adrenalin kejar-kejaran beneran dihadirkan dengan baik sama ni game. Ditambah, mobil-mobil yang tersedia juga nggak kaleng-kaleng semua keren! Jadi, bisa dibilang Need For Speed: Most Wanted bukan sekedar game balapan biasa, tapi juga ngasih elemen petualangan yang sangat layak untuk diingat. Melihat bagaimana ni game begitu luar biasa, layak banget sih kalau di remake. Nah, ada desas-desus nih ni game sedang dalam penggarapan remake dan akan rilis tahun 2024, bro. Detailnya, mari kita bahas!

 

Source: nfspolka

 

So, awal mula kabar tentang Need for Speed: Most Wanted bakal di remake berasal dari Simone Bailly, seorang pengisi suara di seri game original Need for Speed: Most Wanted. Jadi, doi memposting kabar itu melalui akun X pribadinya, yang saat ini postingan itu udah terhapus. Dalam postingan, doi nyebutin bahwa proyek remake Need for Speed: Most Wanted sedang berlangsung. Doi juga bilang, sebuah studio game yang terafiliasi dengan EA yaitu Criterion Games lagi menggarap remake.

Nah, ada hal yang perlu dicermati nih pada bocoran kabar dalam postingan Simone Bailly tersebut, bro. Doi sepertinya lebih merujuk ke Need for Speed: Most Wanted yang rilis tahun 2005, yang dimana doi berperan bukan versi yang rilis tahun 2012. Nah, buat lo yang bingung kok ada dua versi. Sebelumnya EA dan Criterion Games udah rilis kayak versi baru nya dari Most Wanted dan rilis tahun 2012. Tapi, ternyata game itu dapet respon yang nggak begitu baik dari para penggemar. Sehingga, banyak yang masih berharap versi remake akan lebih memuaskan.

https://www.youtube.com/watch?v=te8keFz5ZdI

Semoga aja sih nggak rumor belaka aja ya kayak GTA VI awal-awal. Karena Need For Speed: Most Wanted selalu dianggap seri terbaik dibanding seri Need For Speed lainnya. Bahkan, masih banyak gamers hari ini yang memainkan game itu kembali untuk mengobati rasa nostalgia.

So, kalau beneran di remake lo bakal ngalahin Razor pake mobil apa nantinya nih, Superfriends?

 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

Source:https://www.videogameschronicle.com/news/a-need-for-speed-most-wanted-remake-is-coming-next-year-voice-actor-claims/

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

GTA Tapi Jadi Homeless? Bum Simulator!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Karakter-Karakter Game Paling Loyal!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC 298: Bikin KO Alexander Volknovski, Illia Topuria Juara Baru Kelas Featherweight!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /