Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

November No Surrender! Game Terbaik Yang Rilis di Bulan November

Author : Admin Challenge

Article Date : 09/11/2023

Article Category : News

 

 

Superfriends, nggak kerasa kita udah masuk di pengujung akhir tahun 2023 aja ya! Nah, biasanya nih, platform games, bakal kasih diskon besar-besaran, untuk meramaikan momen libur akhir tahun. Semacam sale di Steam, atau pun Epic dan juga platform lainnya. Tapi tunggu dulu, sebelum masuk kesana, ada baiknya gue kasih tau lo dulu, apa aja game-game terbaik yang rilis di bulan November kali ini.

So, tanpa perlu panjang kali lebar lagi, gas langsung aja gue bahas game-game terbaik yang bakal di rilis di bulan November 2023. Let’s check this out!

 

ROBOCOP: ROGUE CITY (2 NOVEMBER)

https://www.youtube.com/watch?v=MIs43_mh_wM

Buat lo yang pengen ngerasain jadi cyborg full armor buat ngelawan kejahatan, Robocop: Rogue City cocok banget buat lo! Game ini pembawaannya bisa banget bikin lo ngerasa jadi kaya Robocop. Nggak tau kenapa, game ini vibesnya mirip banget sama Virtua Cop, cuma memang secara visualisasi dan audio, Robocop: Rogue City ini jauh lebih gahar!

 

THE INVINCIBLE (6 NOVEMBER)

https://www.youtube.com/watch?v=9-KvfzwdAqw

Atmosfer game ini yang misterius emang kerasa total. Di game ini, lo harus explore planet Regis III yang katanya nggak ada penghuninya sama sekali, untuk nyari keberadaan kru lo yang hilang. Jujur, personally gue suka banget setting sci-fi kaya gini.

 

LIKE A DRAGON GAIDEN (8 NOVEMBER)

https://www.youtube.com/watch?v=j5uq1i7vt9k

Superfriends, siap main pake Kiryu lagi? Di Like A Dragon Gaiden, Kiryu bakal kembali berpetualang di Osaka dan Yokohama sebagai secret agent. Nah, di seri kali ini, lo bakal punya 2 fighting style, yakuza dan agent. Untuk style yakuzanya itu sendiri lebih ke brawler, sementara untuk style agent, lebih ke speed dan juga presisi.

 

CALL OF DUTY: MODERN WARFARE III (10 NOVEMBER)

https://www.youtube.com/watch?v=AkX2DSM7h4I

 

Perasaan belum lama deh keluarnya MW II, eh ini udah keluar yang ke III aja. Di seri MW III, Makarov kembali lagi sebagai antagonisnya, dan TF 141 harus jadi tameng buat ngelindungin dunia dari niat jahat Makarov! Selain itu, Warzone 3 juga bakal bisa lo nikmatin dalam waktu dekat! Let’s go mabar bareng gue!

 

So, itulah beberapa game terbaik yang bakal dirilis di November 2023 ini, dan wajib banget untuk lo antisipasi. Gue pribadi sih udah nggak sabar banget ya untuk mainin Like a Dragon Gaiden, kalau lo game yang mana nih, Superfriends? Coba kasih tau di kolom komentar dong!

 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Bukan Sekedar Penutup Ban, Tire Warmer Punya Banyak Manfaat!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Jeka Saragih vs Westin Wilson: Kuncian Maut Wilson Membuat Saragih Menyerah di Ronde 1!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Nyeleneh Yang Nggak Kalah Absurd dari Getting Over it!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL JUARA SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

HASIL QTT SERI 3 SEMARANG SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bukan Cuma Buat Gaya, Kenali Lebih Dalam Fungsi Handguard!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Exhaust Wrap Ternyata Super Vital di Supermoto, Apa Saja Fungsinya?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /