Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Mustahil Meluncur Full Body? Rollerblade Suit Solusinya!

Author : Admin Challenge

Article Date : 12/06/2023

Article Category : News

 

Superfriends, hobi meluncur? Pasti main skate jadi salah satu penyalurnya, nih. Duh, gue yang ngelihatnya aja suka berasa jadi terapi healing sendiri, apalagi lo yang ngelakonin. Eh, tapi pernah mikir nggak sih lo meluncur, tapi nggak cuman memanfaatkan area tubuh tertentu kayak kaki saat main skate ataupun jari-jemari saat main fingerboard? Bisa nggak, ya?

Sini, gue bisikin! Lo perlu tahu kalau lo bisa meluncur full body! Berbagai gaya bisa lo tampilkan saat meluncur. Nggak cuman ngulik gaya di area kaki aja. Beuh, gue jamin ini asyik banget!

 

Sumber gambar: https://www.thetimes.co.uk/

 

Super banget nggak sih, kostum yang dipakainya? So, lo bisa meluncur full body dengan Rollerblade Suit. Kostum ini ditemukan oleh Jean-Yves Blondeau, seorang siswa di sekolah desain industri di Paris, 1994. Rollerblade Suit ini merupakan salah satu proyek yang dibuatnya untuk bisa lulus dari sekolahnya. Gila, keren banget, woy! Oh, iya awalnya kostum ini dikenal dengan Roller Man sampai kemudian ada yang menyebutnya dengan Roller Suit, Wheel Suit, dan Rollerblade Suit. Cuman, Jean-Yves Blondeau sendiri menyebutnya dengan BuggyRollin.

Bro, lo yang mau meluncur dengan Rollerblade Suit dijamin aman, kok. Soalnya kostum ini diciptakan dari besi yang bisa meminimalisir lo tergores jalanan kalau seandainya lo terjatuh. Menariknya, kostum ini dipenuhi sama roda sebanyak 32 buah yang ditempatkan di seluruh tubuh. Makanya sangat memungkinkan lo bergaya sedemikian rupa, mau gaya tengkurap sampai angkat salah satu kaki juga bisa-bisa aja, nih.

Cara kerjanya? Tenang, lo yang udah pernah meluncur dengan sepatu roda gue yakin nggak akan terlalu kaget dengan Rollerblade Suit ini. Soalnya, cara mainnya nggak jauh beda, kayak saat melakukan pengereman. 

Oh, iya kalau lo suka nonton film, kostum ini juga sempat muncul di beberapa film CZ12 yang dimainkan oleh Jackie Chan dan film Yes Man yang dimainkan Jim Carrey. Padahal, kostum ini hasil gagasan original Jean-Yves Blondeau, bahkan sebelum film-film itu tayang. 

 

Lo tertarik nyoba nggak, nih? Gas beli kostum ini yang udah dijual buat umum. Cuman, ya gitu harganya gila-gilaan. Bisa sampai ratusan juta. Beuh! Kalau kostum Rollerblade Suit ini nggak bisa dimiliki, kira-kira di Indonesia ada kustom yang nggak jauh beda kayak gini nggak, Superfriends? Kalau lo tahu, cepet bisikkin gue sekarang!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Urban Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE BERLANJUT KE SIRKUIT BUKIT PEUSAR, TASIKMALAYA

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bikin Linu! Berikut Wheel Kick Paling Brutal di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Barboza vs Murphy: Featherweight Bout Duel! Tayang Live di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Lewis vs Nascimento: King of Knockouts Tunjukan Taringnya! Lewis Tumbangkan Nascimento di Ronde 3

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /