Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Makin Garang, Makin Keren! Gaya Custom Ini Wajib Lo Tahu!

Author : Admin Challenge

Article Date : 04/10/2023

Article Category : News

 

 

Bro, kasih tahu gue dong, lo suka custom diecast nggak, sih? Ya, bisa jadi lo tipikal orang yang nggak pernah puas sama diecast yang lo punya dan kebetulan lo sendiri punya kreativitas tingkat dewa. Makin tinggi daya kreatifnya, gue yakin makin gokil hasil yang diciptakannya.

Nah kalau lo pernah nonton film Mad Max, Death Race, atau bahkan Twisted Metal, lo pasti lumrah sama tampilan mobil di film-film itu. Ternyata, ada juga loh penghobi diecast yang demen custom mobil kayak gitu. Uniknya, hasil mobil custom-nya beneran dibuat garang kayak mau dipakai buat WAR! Haha. 

Sini, gue kasih bocoran deh modelan diecast hasil custom-nya yang jelas banget beda dari yang lain. Nih, lihat!

Sumber gambar: https://3.bp.blogspot.com/

 

Gokil, cakep banget kan hasil custom-nya? Gue sempet nggak nyangka kalau ini hasil custom. Isi kepala dan tangan orang yang custom terbuat dari apa, ya? Kok bisa kepikiran custom mobil kayak gini. Gue pribadi jadi insecure sama ini orang soalnya gue demen nih sama hasilnya, tapi gue nggak bisa custom kayak gitu, huhu. Jadi ingin punya tangan-tangan kreatif kayak yang bikin custom mobil ini.

Bro, perhatikan deh mobilnya, detail banget nggak, sih? Gue jadi mikir, ini butuh berapa lama ya buat bisa bikin satu custom mobil kayak gini? Kayaknya dari ngonsep, ngumpulin bahan, sampai mulai custom bisa makan waktu seharian, bahkan lebih. Kalau pertama kalinya bikin kayaknya sih bakalan hectic sendiri.

Sumber gambar: https://i.pinimg.com/

 

Oh, iya, mobil dengan tampilkan kayak gini disebut Post Apocalyptic. Sebagian besar mobil hasil custom-nya emang dibikin sedekil mungkin dengan efek rusty, tapi dilengkapin juga dengan berbagai senjata kayak mau perang. 

 

Kira-kira di Indonesia ada juga nggak ya orang yang demen custom diecast kayak gini? Soalnya sepanjang yang gue tahu, kebanyakan orang Indonesia lebih demen custom rally. Entah karena banyak yang nggak suka custom kayak gini atau emang belum tahu model custom kayak gini, sih. Lo sendiri tahu nggak orang yang suka custom atau pernah custom tampilan Post Apocalyptic? Senggol temennya, Superfriends! Gue penasaran, siapa tahu hasil custom-nya nggak kalah keren dari ini. Eh, atau jangan-jangan lo sendiri yang demen custom kayak gini?

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Makin Populer di Indonesia, Ini Asal Muasal Supermoto!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil Cage Warriors 171: Cekikan Maut Aritonang Bikin Hepburn Nyerah, Siahaan Kalah Lewat Decision Atas Wojtas!Hasil Cage Warriors 171: Cekikan Maut Aritonang Bikin Hepburn Nyerah, Siahaan Kalah Lewat Decision Atas Wojtas!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Worth It! Game Murah Yang Nggak Murahan!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Yang Dianggap Plagiat

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

List Game Di mana Lo Jadi Bosnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal Cage Warriors 171 Aritonang vs Hepburn & Siahaan vs Wotjas: Dua Petarung Indonesia Kembali Beraksi, Siap Unjuk Gigi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Trauma! Pintu-Pintu di Game Yang Bikin Kapok Buat Dibuka Lagi!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game dengan Konsep CCTV yang nggak Kalah Bikin Creepy!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Yang Layak Diadaptasi ke Film!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /