Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Mabar Semaleman Tanpa Kantuk? Siapa Takut!

Author : Admin Challenge

Article Date : 29/12/2023

Article Category : News

 

Superfriends, mabar semaleman bareng teman-teman, memang jadi hal yang sangat menyenangkan. Apalagi kalau bisa dapet win streak kan, beuh, dijamin bakal candu dan ketagihan banget. Cuma ya namanya mabar malem-malem ya, pasti, ada aja hal yang bikin kita ngantuk, bahkan sampai ketiduran, ketika mabar sedang berjalan.

 

Source: akamaized

 

Terus gimana dong biar kita kuat begadang semaleman? Nah, jangan khawatir nih, Superfriends. Berikut ini, bakalan gue kasih, beberapa tips and trick, apa aja hal yang perlu lo siapin, supaya lo bisa kuat mabar semaleman, dan push rank sampe rank tertinggi yang tak terbantahkan. Tanpa perlu berpanjang kali lebar lagi, langsung aja nih gue kasih tips and tricknya ya!

 

YANG HARUS ADA PAS MABAR MALEM-MALEM!

 

  • Temen Mabar yang Satu Frekuensi

Oke, ini sebenernya jadi hal yang paling wajib yang harus ada saat mabar malem bersama temen-temen. Soalnya nih, kalau udah sama temen, apalagi yang satu frekuensi, ritme gameplay lo bakal nyaman banget, dengan temen yang udah saling paham dengan gamestyle masing-masing, nggak akan ada lagi tuh cerita miss komunikasi di tengah-tengah permainan.

  • Internet yang Stabil

Faktor utama kedua yang wajib ada! Mau lo main sama temen yang sefrekuensi, atau bahkan temen lo ini pemain profesional, kalau ternyata internet salah satu dari kalian itu nggak stabil, jangan harap lo bisa main game dengan enjoyable. Yang satu nge lag yang satu nge rusuh, bubar lah kenikmatan mabar! Hahaha

  • Cemilan Berbagai Variasi

Wajib nggak wajib, tapi kalau bisa ada, bikin mabar pasti makin saik! Yang namanya mabar semaleman, udah pasti banget bakal menguras otak dan tenaga. So, yang namanya badan pun butuh asupan, saran dari gue, lo harus sediain berbagai macam cemilan, supaya mabar semaleman, bisa terus berjalan.

  • Sediain Djarum Super Espresso

Siapa diantara lo yang suka ketiduran waktu mabar? Padahal, temen mabar sefrekuensi ada, internet nggak pernah nge lag, cemilan ready, tapi masih aja suka ketiduran? Nah, ini nih, lo harus sediain Djarum Super Espresso kalau begitu. Soalnya, kalau lo mabar bareng teman sembari nyebat Djarum Super Espresso, beuh, gue jamin deh, lo bakal bisa keluar dari ngantuk-ngantuk klub! Djarum Super Espresso, bisa bikin fokus lo balik, kantuk lo hilang, dan bikin lo kuat mabar semaleman.

 

 

So, itu dia tips and trick kuat mabar semaleman versi SuperChallenge. Buat lo yang masih suka ketiduran, gas cobain langsung aja tips and trick tadi ya! Nah, buat lo yang udah pada nyobain nikmatnya Djarum Super Espresso, coba dong kasih testimoni lo di kolom komentar! 

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Tutor Jadi Pilot, Budgetnya Bikin Dompet Melotot!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Brutal! Game-Game Ini Memakan Korban! Stick Sampe Rusak!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Terlalu Bagus, Game-Game Ini Harus Ada Sequelnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen paling Unforgettable di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Vegas 90: Brendan Allen vs Chris Curtis 2, Pembalasan Mutlak Allen Menang Atas Curtis Lewat Split Decision!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Rahasia AFK Paling Unik Di Game-Game Terbaik

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Beda! “Digested” Bawakan Suasana Baru Game Horror!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Brendan Allen vs Chris Curtis 2, Rematch Is Begin! Nonton Gratis Hanya di Mola Sports

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /