Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Gokil! Main RC Drift Bisa di Segala Kondisi

Author : Admin Challenge

Article Date : 27/08/2023

Article Category : News

 

Seharian diem di meja kerja, mumet, bawaannya pengen healing, tapi masa iya tiba-tiba healing pas kerja. Pikiran bisa fresh lagi nggak, ya malah yang ada stress karena kerjaan nggak selesai. Woles, Bro! Langsung main RC Mini Drift aja. Toh lo nggak perlu keluar buat healing. Kalau healing di tengah kerjaan, bahkan nggak usah beranjak dari tempat kerja aja bisa, kenapa nggak?

Sumber gambar: https://www.amazon.in/

 

Menurut gue sih ngambil jeda sejenak di tengah kerjaan yang bikin mumet buat main RC Mini Drift ini malah asyik banget! Kalau biasanya main Drift harus keluar-keluar dulu buat nyari trek yang gokil, sekarang? Cukup main di meja kerja dan lo bikin sendiri tantangan buat si RC Mini Drift ini aja bisa banget!

Nama Drift ini Flycolor Turno Racing 1:76, Bro. Kalau gue perhatiin sih, warnanya bisa disesuaikan sama selera, lo. Oh, iya, Drift ini bisa dimainin maksimal 30 menit dan jarak maksimal 30 m. Nah, loh, cocok banget kan dimainin saat lo gabut sampai mumet di tengah kerjaan yang nggak henti-hentinya, haha. 

Hal yang bikin gue tertarik sama Drift ini adalah kedap-kedip lampu yang ada di area body Drift. Bakal kelihatan banget kalau lo mainin Drift-nya di tempat yang cahayanya redup. Ditambah, body-nya yang mini bikin gerak mobil saat dimainin jadi sat-set banget! Bonusnya, RC Mini Drift nggak makan banyak tempat. Ibaratnya, emang kecil-kecil cabe rawit bangetlah.

Dengan warna yang beragam dan bisa disesuaikan sama selera dan bisa dimainin di segala kondisi, gue demen nih sama Drift ini. Cuman, harganya kenceng banget bisa sampai sekitar 1.2 juta, Bro! Aduh, kalau lo lebih milih RC Mini Drift ini atau Drift lain, sih? Eh, tapi ya sebandinglah sama kualitas dan fasilitas yang dipunya si Drift nggak, sih? Soalnya Drift ini aja udah dikasih remote controlnya yang disesuaikan sama kebutuhan si Mini Drift.

So, menurut lo sendiri gimana, Superfriends? Berani mengocek uang lumayan gede nggak buat dapetin si Mini Drift ini? Nah, panggilan nih buat lo yang udah beli dan nyoba main RC Mini Drift ini, gimana kesan-kesannya? Coba saling share di kolom komentar, siapa tahu ada pengalaman yang menarik.

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#Lifestyle & Trends

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE BERLANJUT KE SIRKUIT BUKIT PEUSAR, TASIKMALAYA

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bikin Linu! Berikut Wheel Kick Paling Brutal di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game-Game Gak Perlu Fast Travel

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Teknik Ini Dilarang di UFC, Bahaya Banget!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Jadwal UFC Fight Night Barboza vs Murphy: Featherweight Bout Duel! Tayang Live di Mola TV

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Aneh! “Militsioner” Game yang Bikin Lo Terus Diawasi Polisi Titan

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Game Dengan Tema Perang Dunia II Terbaik? Ya, Battlefield 5!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Lewis vs Nascimento: King of Knockouts Tunjukan Taringnya! Lewis Tumbangkan Nascimento di Ronde 3

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /