Close burger icon

HELLO THERE, SUPER USER !

Please Insert the correct Name
Please Select the gender
Please Insert the correct Phone Number
Please Insert the correct User ID
show password icon
  • circle icon icon check Contain at least one Uppercase
  • circle icon icon check Contain at least two Numbers
  • circle icon icon check Contain 8 Alphanumeric
Please Insert the correct Email Address
show password icon
Please Insert the correct Email Address

By pressing Register you accept our privacy policy and confirm that you are over 18 years old.

WELCOME SUPER USER

We Have send you an Email to activate your account Please Check your email inbox and spam folder, copy the activation code, then Insert the code here:

Your account has been successfully activated. Please check your profile or go back home

Reset Password

Please choose one of our links :

Game-Game Ini Dianggap Perfect, Setuju Gak Lo?

Author : Admin Challenge

Article Date : 21/05/2024

Article Category : News

 

Kalau disuruh milih game apa yang paling sempurna, beneran sulit sih, Superfriends. Kemungkinan harus berdebat panjang, karena tiap game punya aspek keunikan masing-masing sih. Kebanyakan, game yang dianggap sangat sempurna punya aspek-aspek yang juga out of the box. Mulai dari grafis, gameplay, hingga storyline. Nah, setelah gue menelusuri berbagai sumber di internet, ada nih game-game yang dianggap sempurna oleh sebagian gamers. Game-game ini dapet respon positif dari kritikus juga gamers, karena dirasa bagus banget di setiap aspeknya. Nggak cuma itu, game-game ini ngasih sesuatu yang memorable ke orang yang main ni game, bro. Penasaran game apa aja? Gas, mari kita bahas!

 

God of War (2018)

https://www.youtube.com/watch?v=Yxo__D6jt6I

Nggak heran buat ni game masuk jajaran game yang dianggap sempurna, bro! Pemenang GOTY 2018 yaitu, God of War emang layak dianggap game sempurna. Karakter Kratos berkarisma abis untuk sebagian gamers, bro. Ditambah ada Atreus jadi pelengkap sempurna, cerita ayah dan anak yang mengharukan. Gameplay combat pun super satisfying, didukung senjata baru Kratos yaitu Leviathan Axe, makin bikin merinding. Aspek grafis nggak perlu ditanya, cakep parah. Dialog narrative dan audio nge-blend dengan sempurna. Mengusung tema mitologi Nordik yang baru jadinya bikin makin penasaran pengen ngikut terus cerita. IGN dan Metacritic pun ngasih rating sempurna buat ni game. Good job, Santa Monica Studio!

 

The Last of Us (2013)

https://www.youtube.com/watch?v=DIQzxJNR9iI

Ketika sebuah game udah diangkat menjadi sebuah tayangan series sih, udah oke banget dianggap masterpiece, bro! Yes, ini dia The last of Us. Ni game kalau jadi menu makanan, udah pake komplit banget dah. Setiap aspek sempurna abis, apalagai story-nya beuh bikin merinding. Naughty Dog sebagai developer sangat berhasil membuat karakter Joel dan Ellie jadi favorit para gamers. Untuk game yang rilis tahun 2013 grafik udah lumayan juga sih. Beberapa tahun kemudian juga, ni game dapet remastered sampe remake beberapa kali. Itu membuktikan bagaimana The Last of Us meningkat secara pemain. Sequel-nya The Last of Us Part 2 juga menang GOTY tahun 2020 loh. So, kurang apanya ni game, bro?

 

Elden Ring (2022)

https://www.youtube.com/watch?v=pSY74-B7M2c

Game dengan genre Soulslike kayak Dark Souls jadi game yang wajib, buat gamers yang suka sama tantangan! Nah, Elden Ring jadi game dengan level tertinggi atau puncaknya game genre Soulslike, bro. Ni game nggak cuma punya gameplay yang sempurna, tapi dunia dalam game yang imesife jadi aspek yang sempurna. Belum lagi komunitas Elden Ring sangat produktif membuat ni game jadi menang GOTY 2022, bro.

 

Baldur’s Gate 3 (2023)

https://www.youtube.com/watch?v=dIynuCeLOoc

 

Terakhir nih ada game yang dijuluki sebagai the ultimate RPG experience, yaitu Baldur’s Gate 3, bro! Ni game bener-bener mendominasi tahun 2023 sampe menang GOTY 2023. Menurut kritikus game, Baldur’s Gate 3 sangat sempurna di seluruh aspek. Jangan ngaku pecinta sejati game RPG, kalau nggak main ni game, bro!

Spill dong game yang lo anggap paling sempurna, Superfriends!

 

PERSONAL ARTICLE

ARTICLE TERKINI

Tags:

#E-Sport

0 Comments

Comment
Other Related Article
image article
News

Kenapa Pencak Silat Dilarang di UFC? Ini Penjelasan Lengkapnya!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Perbedaan Jenis-Jenis Motor Trail Yang Mesti Lo Tau!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

RECAP SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE, TASIK MENYALA!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Hasil UFC Fight Night Barboza vs Murphy: Murphy Kalahkan Barboza Lewat Unanimous Decision!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Momen paling Unforgettable di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Misi-Misi di Game Paling Memorable!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

SERI 2 SUPERCHALLENGE SUPERMOTO RACE BERLANJUT KE SIRKUIT BUKIT PEUSAR, TASIKMALAYA

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Bikin Linu! Berikut Wheel Kick Paling Brutal di UFC!

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Super Kecil Tapi Super Gahar? Review ROG NUC

Read to Get 5 Point
image arrow
image article
News

Back To The Past, Nostalgia Flash Game!

Read to Get 5 Point
image arrow
1 /